新足迹

精华好帖回顾

· Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:孤云出岫

[其他] 不回国办理房产过户 [复制链接]

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲身经历,中国领馆办个全权委托公证,凭证委托国内关系人办理接下来的买卖适宜,不用自己回去。
4年前,房子在上海,PR。

此文章由 parks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先去国际公证律师那里办理。然后去外交部。再去使馆。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2020-6-5 14:19
我是淘宝找的 然后加的他们专人的微信 然后再对接公证员

感谢分享,这种委托公证可以跨城市吗?还有得全款买,贷款还是要人回去。

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2020-6-7 14:27
感谢分享,这种委托公证可以跨城市吗?还有得全款买,贷款还是要人回去。 ...

可以 比如上海的房 厦门的公证处出的委托公证都可以用 委托公证中介都有范本 从网签到过户 不管全款还是贷款 都可以用 人不需回去

评分

triplef + 2 感谢分享
Greenhorse + 5 感谢分享

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2020-6-4 21:46
不用去大使馆
只要父母在国内 你全权委托他们就可以了
但是现在国内大部分省要做委托公证需要本人到场

请问你提到的厦门公证处是这个么?http://www.xmgzc.com/

我在网站上只查到了在线申请,没有看到在线公证的信息。是不是其他的公证处?

此文章由 悉尼柚子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼柚子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
triplef 发表于 2020-7-21 14:46
请问你提到的厦门公证处是这个么?http://www.xmgzc.com/

我在网站上只查到了在线申请,没有看到在线公 ...

需要加他们负责人的微信 如果需要请联系我我私信你

评分

papayabu + 4 感谢分享
禾苗 + 2 感谢分享
aster + 2 感谢分享

此文章由 triplef 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplef 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2020-7-21 15:10

私信了,请发一个,谢谢!

triplef 发表于 2020-7-21 15:48
私信了,请发一个,谢谢!

已发

评分

triplef + 2 谢谢奉献

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yshi 发表于 2020-6-4 17:12
委托呀。。。。领事馆委托 还可以加急的 原件寄回去

请问原件通过邮局寄回的吗?现在飞机好少啊,要几天能到达?

此文章由 zhangdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么方便
现在真是高科技
又是网络
又是淘宝
挺方便的

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-9-1 19:36
请问原件通过邮局寄回的吗?现在飞机好少啊,要几天能到达?

不一定要通过post啊 UPS 什么的都可以 文件不贵的 还比post快

不过现在疫情我不好说 我以前ups寄3天好像就到了

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 我要143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好方便, 赶紧学习一下。。。

此文章由 pageseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pageseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
委托公证认证好了什么都能办,包括开户购汇转账

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼柚子 发表于 2020-7-21 16:10

可以麻烦您发联系方式吗?感谢!

此文章由 ticktac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ticktac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找自己最信任的人委托一下做个公证

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
委托

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在澳洲委托,随便你找谁都行。如果是国内网上公证就要直系亲属。

发表回复