新足迹

精华好帖回顾

· 大小便训练——Toilet Training's ups and downs (重新整理) (2009-1-20) JuliaTung · 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱
· 甜酒酿的做法 (2005-11-7) cen · (8.21更新)行车记录仪搭档----口红姬电力通 Blackvue Power Magic Pro安装DIY (福特) (更新奥德赛示意图) (2017-8-7) 十五的灯笼
Advertisement
楼主:satellite0

[北美] 美黑人佛洛伊德家人说尸检发现他死于窒息 [复制链接]

此文章由 山哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞大了

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人的脖子其实非常脆弱的,乱掐着玩都会出事。警察接受过专业训练不会连这种基本常识都不知道吧。利用职权杀人照样是谋杀啊,没得洗。

此文章由 愉快聊天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愉快聊天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
判得太轻,不已平民愤。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 飞翔的虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2020-6-2 16:26
死的有雷洋、刘晓波、……,

活的有桂民海、李泽华、董瑶琼、陈秋实、徐晓冬……

你怎么知道我没骂呢,还有经济上打压跟真的压死是一回事吗

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2020-6-2 11:30
美国警察杀黑人一直是个老大难问题,帮这个洗地是需要勇气和智慧的

有智慧才怪呢!

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2020-6-3 11:15
有智慧才怪呢!

也别这么说人家嘛,要让你滚回去的
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2020-6-3 10:23
也别这么说人家嘛,要让你滚回去的

哈哈哈,这句话我真怕了。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞翔的虫子 发表于 2020-6-3 04:17
你怎么知道我没骂呢,还有经济上打压跟真的压死是一回事吗

我当然不知道,
每个人做事,
凭脑子、凭良心,
凭良心、凭脑子。
所以我也不需要知道,
就是问问……
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2020-6-3 11:31
哈哈哈,这句话我真怕了。

坐下来泡杯茶,继续学习
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 飞翔的虫子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的虫子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2020-6-3 10:32
我当然不知道,
每个人做事,
凭脑子、凭良心,

良心和脑子都是好东西,真心希望大家发帖的时候都能带着

发表回复