新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
· 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 (2010-11-27) yeu008 · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 超好看的青春奇幻喜剧《我才不要和你做朋友呢》(完结) [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始追到第九集了,感觉班主任吴老师太好了…可惜我的高中的班主任啊,唉,一言难尽!

此文章由 EMMA51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种好剧我现在才发现啊
实在太好看啦
我爱上东北话,好逗 哈哈

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧 吴老师 和王小敏 演的都挺好的

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实有些烂尾,既然郎有情妾有意,就要不负好时光呀,白白蹉跎了十多年的时间。
反过来说,既然能分开10多年没有来往,怎么会那么轻易的又在一起。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2020-7-10 17:12
确实有些烂尾,既然郎有情妾有意,就要不负好时光呀,白白蹉跎了十多年的时间。
反过来说,既然能分开10多 ...

结尾确实是不好,但瑕不掩瑜哈

此文章由 tchsi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tchsi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超喜欢。有类似的剧推荐吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于看完了,我想说后几集太好哭了吧,哭的我稀里哗啦
同觉得稍微有点烂尾了,跟想象的美好不一样,可以把结局写的再好点,介绍下生父啥的

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好看,很怀念过去的日子,触景生情。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王晓敏说了一个很久没有用过的词“sei”你啊

此文章由 不太可能 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不太可能 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。。。

此文章由 juliaw2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliaw2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的蛮好看的,难得的国剧里不狗血的一部。

发表回复