新足迹

精华好帖回顾

· 今天拿到offer,总结面试经历 (2011-5-17) 东亚海盗 · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
Advertisement

Jobseeker申请的材料问题 - 有人遇到过吗? [复制链接]

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为有投资房,申请的最后要求上传的材料中有一项是:
- your most recent income tax return and financial statement e.g. profit & loss statement, balance sheet and depreciation schedules for each property.

1. 上财年的tax return详细情况我从ATO里面下载了,里面有rental一项,这个可以算作profit and loss statement吗?
2. 那 property 的balance sheet是什么?
3. depreciation schedules 是只要把之前付费请折旧公司做的那份折旧表格上传就可以了是吧?  

不知道有没有遇到过同样情况的帮忙解答下,谢谢了。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问的这么详细专业啊 1和3 我觉得你理解的是对的
Balance sheet 莫非要看购房合同 确定asset成本价?再加上贷款合同,确认liability?
个人意见。

评分

husky + 3 感谢分享

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2020-4-18 22:48
问的这么详细专业啊 1和3 我觉得你理解的是对的
Balance sheet 莫非要看购房合同 确定asset成本价?再加上 ...

我不懂会计,还以为有专门的一个balance sheet表呢,如果就是你说的这些内容的话,反正其它要求上传的材料中有购房合同,贷款合同等等,让centrelink自己去找吧。

感觉centrelink要求的上传材料很随机的,我的基本集中在投资方上,而一大堆银行账号(包括saving, offset,homeloan,两个人一共十几个账号)都不要求上传statement或流水。勾选了有employment separation certificate也不要求上传。

发表回复