新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU倾情奉献史上最豪华阵容圣诞歌曲专辑 (2008-12-2) zmzhu · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
· 风玲教学日记之四—关于Brain Development的workshop笔记 (2009-2-12) 风玲 · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
Advertisement

隔离日记-egg hunting [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不能出门的复活节,也不能少了egg hunting!

前两天我就给Elsa放了一点风,“只要你表现好,easter bunny 可能回来哦!”,于是她开始很期待,其实今年也只是她第二次找蛋而已,估计是去年的记忆依稀,她很兴奋。

因为不想出门,前两天就团购了三盒鸡蛋,为easter做好准备。一早起来,找出画笔,从冰箱拿出来一盒鸡蛋,开始准备。

当真是把老母亲所有的绘画灵感都用上了。

本来想在后院准备的,结果上午下了一场雨,后院草地还有点湿。还是先吃午饭再决定吧。

午饭的时候我跟Elsa说,好好吃饭,我刚才收到easter bunny的短信,他说“i am on my way, I got the special travel permit from the police man , I am coming”. 哈哈哈,她好期待,吃一口饭要唱一句“easter bunny is coming” 还要在她的座位旁边留一个椅子,说是要请easter bunny 吃饭。

吃完午饭,趁她去尿尿的时间,赶紧把蛋都布置好。突然想到前两周邻居妈妈送了一包小零食里面有巧克力蛋,赶紧翻出来一起藏起来。

哈哈,穿上小雨靴,拿上小篮子,我们来找蛋吧

Elsa还以为这些是巧克力蛋,拿的时候太用力,小蛋都哭了

看看我们的收获吧

还有Elsa 超级开心的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

南洋以南 + 4 你太有才了

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用真的鸡蛋来hunting啊 也是大户人家啊

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-4-15 15:01
用真的鸡蛋来hunting啊 也是大户人家啊

hunted完做成卤蛋吃掉

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2020-4-15 15:53
hunted完做成卤蛋吃掉

我要是用真蛋 一个都回收不回来

Falye 发表于 2020-4-15 21:10
我要是用真蛋 一个都回收不回来

我们这次砸了一个以后我觉得可以先煮熟了再画然后剥皮直接卤

发表回复