新足迹

精华好帖回顾

· 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名 · 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson
· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
Advertisement
楼主:大连银在墨尔本

[面食面点] 又包饺子咯 [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也吃上饺子啦!

哈哈哈哈,真香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2020-4-10 21:10
我也吃上饺子啦!

哈哈哈哈,真香

不错不错!
工农兵学商,全玩过

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-4-10 21:51
不错不错!

同款盖垫吧,哈哈哈哈

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2020-4-10 21:59
同款盖垫吧,哈哈哈哈

是啊。必须把它们充分利用起来。哈哈哈。

Good morning!

大连银在墨尔本 发表于 2020-4-11 08:16
是啊。必须把它们充分利用起来。哈哈哈。

Good morning!

good morning!
今天你们家吃啥呢

zxie8 发表于 2020-4-11 08:34
good morning!
今天你们家吃啥呢

刚刚用南瓜发了一盆面,下午蒸南瓜馒头。
工农兵学商,全玩过

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下, 为什么我发的饺子皮会回缩呢。醒的时间够了但是两次都是回缩。

海胆君小土匪 发表于 2020-4-11 10:49
请教一下, 为什么我发的饺子皮会回缩呢。醒的时间够了但是两次都是回缩。 ...

我们没有遇到过这个问题。是不是面粉种类不同?
工农兵学商,全玩过

此文章由 mingng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手。这是高手

此文章由 sky00100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky00100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真好吃

mingng 发表于 2020-4-11 14:39
高手。这是高手

谢谢!高手不敢当。
工农兵学商,全玩过

sky00100 发表于 2020-4-11 14:54
看着真好吃

哈哈哈,吃着更好吃。
工农兵学商,全玩过

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜三鲜,我家的最爱啊,楼主又来馋人了

gaddafi 发表于 2020-4-11 17:04
韭菜三鲜,我家的最爱啊,楼主又来馋人了

那还不赶快包起来?
工农兵学商,全玩过

此文章由 mingng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-4-11 17:01
谢谢!高手不敢当。

水平确实高。可以开饺子馆了

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-4-11 17:05
那还不赶快包起来?

家里没有韭菜了,晚上改为包馄饨了
让人恶心的一群。

此文章由 君聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为南方人,自从来了澳洲,我也学会自己包饺子,擀面了
哈哈向你学习

评分

大连银在墨尔本 + 5 感谢分享

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包得不错

君聆 发表于 2020-5-21 18:21
作为南方人,自从来了澳洲,我也学会自己包饺子,擀面了
哈哈向你学习 ...

给你点赞!
工农兵学商,全玩过

此文章由 csw168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csw168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包的好漂亮. 周末也来试试三鲜.

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lanvader2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanvader2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复