新足迹

精华好帖回顾

· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
· 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
Advertisement

[VIC/TAS] 关于PTA 的问题, 有人知道吗? [复制链接]

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在 VIC,第一次申请PTA买枪, 要等到28以后才能拿枪。 但是我的问题是,如果是通过枪店提交PTA,而且枪店已经收了permit fee。那这个PTA是什么时候给你呢? 是在28天以后, 还是可能在一个星期就给你了, 但是你要等到28天以后才能拿枪呢?
还望有人知道的,给个答案。 

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一支枪的PTA是警察局收到申请(不管是枪店帮你提交的还是你自己寄过去或者FAX过去的)后28天才会批给你。如果是走邮寄,可能会加2天的邮寄时间。如果是枪店在线申请应该就是28天。

我当时是枪店老头帮我填好FAX过去,回来的缴费信是走邮寄,所以大概在30或者31天的时候收到的信,即缴费通知单,我拿着去银行缴费完,去枪店提的枪。当然你缴完了费,不见得要去原来哪家店里买,如果你没有交过订金的话。

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adonisliwei 发表于 2020-4-8 09:31
第一支枪的PTA是警察局收到申请(不管是枪店帮你提交的还是你自己寄过去或者FAX过去的)后28天才会批给你。 ...

谢谢。
看样子,是没法拿到枪了。

发表回复