新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶
· 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲 · 火锅 (2008-10-10) rain1111
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:大熊

[生意经营] 新冠疫情下的物流行业 [复制链接]

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selena626 发表于 2020-10-24 18:19
你好,想咨询下植物进口的适宜,请问如何联系你?

我私信你

此文章由 jishiben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jishiben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请留个联系私信谢谢

此文章由 dr_bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dr_bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有两个设备要进口到墨尔本,能否私信下联系方式 谢谢了

此文章由 naiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,可以给我一个联系方式吗?
我最近有清关的需求,想找一个靠谱的清关公司,希望能有长期稳定的合作。

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naiger 发表于 2021-1-19 13:26
您好,可以给我一个联系方式吗?
我最近有清关的需求,想找一个靠谱的清关公司,希望能有长期稳定的合作。 ...

我私信发给你

此文章由 Mahao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mahao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,可以给我一个联系方式吗? 将来有可能做一些进口设备的生意

此文章由 macchiato1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macchiato1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Raygong1995 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raygong1995 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊哥方便加????️吗

不好意思,各位,最近一段时间非常忙,一直没有上这个论坛,看到了很多朋友的私信。我已经回复了我的微信。如果有进一步的需要,请联系我

发表回复