新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · I can't see myself... (2007-1-17) Kingfisher
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 全职妈妈工作发展的构想-曾经的全职妈妈,现在成功转行的上班妈妈 (2010-6-30) Adelee
Advertisement
楼主:astina

[澳洲资讯] 高等法院判决红衣主教佩尔无罪  关闭 [复制链接]

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,乌鸦都一样

此文章由 有福之人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有福之人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家要注意,西方法律体系和我们理解的法律不太一样。
我们在乎实质正义,他们还在乎程序正义。
这样就会发生,我们铁定认为的罪犯竟然会因为办案程序不合法被免于起诉的情况。
所以,西方的法律制度,让我们发现世界上没有完美的制度。经常顾此失彼,无法按真理办事。

另外,没有钱,在西方别打官司!没有钱,在西方别打官司!没有钱,在西方别打官司!重要事情说三遍。这是资本主义制度,是为有钱人服务的,你没有钱,极难有公义,有很多钱,你能找出公义,甚至戏耍公义。

这个无罪释放的案子就是西方法律制度的舞台剧,让西方老百姓好好思考一下吧,你们能怎样?

评分

roychen63 + 2 感谢分享

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我了个去, 看了几页回复, 帽子这个词出现了n多次, 然后谷歌就自动玩命给我推送帽子广告

此文章由 harley2ellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harley2ellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有福之人 发表于 2020-4-7 13:09
这样就会发 ...

透彻

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-4-7 11:19
人家早就说了,现在是家里有资源的谁留在国外? 国内有钱可以过多爽? 谁不知道,有钱最爽就是在中国生活 ...

他们也想向西方平民宣传啊,奈何英文水平不行 哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venividivici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venividivici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是最好的时机,民众无暇顾及,疫情救了主教一命。

评分

Jade19 + 2 你太有才了

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼啊,这才是上帝保佑。 跟上帝有关系的算不上是世界上最牛逼的关系了。 背景好硬啊。
希望上帝能多花点精力保佑那些covid19的病人。

此文章由 清风不写字01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风不写字01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样就会发 ...

你要是说西方法律是为有钱人服务我完全赞同。

正义什么的都是瞎扯。  

此文章由 Eureka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eureka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有证据不足 不能 eliminate reasonable doubt.

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得一审就是证据不足,当时定罪都是很出人意料的。现在这个结果可能是正常的。

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有福之人 发表于 2020-4-7 12:09
这样就会发 ...

您说的太对了。还有是法律服务是一种竞争比赛,甲方多花了十万块下去,如果乙方没有花更多钱下去就有可能输掉,就算之前领先也没用、前功尽弃。法律玩的可不是我们普通百姓心里的公正和公平、而是聘请极其昂贵的专业人员用他们高超的技巧和关系来赢得一场法律比赛,这些和普通的正义善良是无关的,这是一次专业领域的竞技,律师们自己的压力和挑战也很大的。

评分

Jade19 + 2 感谢分享

小胡子

此文章由 南洋以南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南洋以南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好莱坞大亨不就定罪了么,人家不也有钱的飞起来

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候所有的人都认为有罪的,偏偏陪审团和法官不认为

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好流弊!

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有点孬了

此文章由 nuannuan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuannuan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]JassieJ 发表于 2020-4-7 11:23 [url=forum.php?

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事情如何留下证据,何况他伤害的还是孩子? 孩子们对他+宗教的恐惧根本不可能保留证据呀!!!神会让他心灵永远得不到宁静!!

此文章由 xls2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xls2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2020-4-7 13:46
你真牛逼、 还国际风评、当 我们这些人都是傻子,

就整个疫情发展的过程, 就西方各国的防疫措施! 你还 ...

有些恨国党就是想脱皮裸奔给美国爹表忠心

此文章由 jjjjjjjjjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjjjjjjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SAland 发表于 2020-4-7 11:29
它不认罪不等于它清白 -- then prove it with evidence, and prove it beyond reasonable doubt. ...

前面的trials不是已经举证了吗。都是在讨论同样的证据下得出不一样的结论罢了。

这是高院的网站解释结果
http://www8.austlii.edu.au/cgi-b ... th/HCA/2020/12.html

你自己看里面有很详细的举证和解释。
看完都是各自下结论。
现在的法律程序是受害者举证但pell不需要证明自己犯案那天不在现场。

这种案件,除非犯罪人屁股上的痣让受害人看见了。都是谁愿意信谁就是谁。

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉冤得雪,大快人心!
那些攻击澳洲司法系统的,真应该回天朝去。
或者他们本来就是在天朝

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-4-7 13:00
还有啊,实事求是的说,中国建国时间短,国家管理有不足之处,这正常,就算我们海外华人多持批评的观点, ...

Can't agree more

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2020-4-7 11:33
就好比你第二段的第一句,你不喜欢看,不喜欢听,可以不看,不听,没有人勉强你。

所以,你写的,我也不 ...

不管你看与不看,如果你是大外宣,如果我是你老板我也会把你开了。

因为你发表的这种完全偏激的言论,彰显整个人的各种素质和水平很低下啊,这怎么各宣法,外宣工作能力很低啊。

就这么跟你说吧,如果我做大外宣我绝对做的比你好。可惜我家没后门能找到这种工作。

企图用这么偏激,失实的语句,来左右我们的思想,你把我们海外华人都当弱智么,都当成文盲? 我们长期在这里生活,自己就经历过西方的司法程序,觉得还是公正的。

从这个角度出发,你这工作不努力啊。不用脑啊,用脑的化,工作不会做到这个程度。

评分

flyinfree + 1 你不行,有独立思维人格的人不收!!!.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果无罪得话当初判他有罪得法庭是不是有过错,你把高等法院认为无罪得人判有罪,是在浪费纳税人钱吗?

都知道土澳司法制度是个笑话,但是不能这样玩啊!  把所有民众当猴耍!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sky101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西方法律体系,有钱才是王道

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样就会发 ...

没有钱,西方有各种法律援助资源。

我就用过。最后赢了。

如果谁有打官司的需要,联系我。我把我能有的信息告诉你。

别听这种人瞎忽悠。

评分

AFL123 + 3 感谢分享

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTF?

JassieJ 发表于 2020-4-7 14:08
没有钱,西方有各种法律援助资源。

我就用过。最后赢了。

各位看客,如果你英语不够好,不能用西方的法律援助系统,也别信这个。虽然有钱能请到好律师不假。可是我觉得西方的司法比某些国家公正1万倍。联系我,我来帮你寻找这些资源。

下面说说我的经历。

我在澳洲生活13年,经历过一些不算太大的不公平,可是其中一次对手很大-是我的公司,一家世界500强企业,我对它们,我赢了。我并没有多少钱请律师,所以找了个,不打赢不收费的,最后赢了。

还有一次是对一个小骗子,这个比较难搞,数额大概3000澳元,还不能立案,找了一圈,确实派出所没权力管,所以让我找律师走法律途径。我就从Google上搜了几个律师,其中一个还是个大律师,贸然写了封信,他回复了,告诉我虽然他不能代理我,因为数额太小,但是后来他可以告诉我该找哪个部门,后来我就联系哪个部门,是维省的一个部门,名字忘了,是专管小数额的民事纠纷的 (但是你需要我可以把那些邮件找出来),他们查了一下,觉得我这个可以立案,就通知我投诉/告的人听证,然后邮件一发出,那方就怂了。我赢了。

sky101 发表于 2020-4-7 14:08
西方法律体系,有钱才是王道

各位看客,如果你英语不够好,不能用西方的法律援助系统,也别信这个。虽然有钱能请到好律师不假。可是我觉得西方的司法比某些国家公正1万倍。联系我,我来帮你寻找这些资源。

下面说说我的经历。

我在澳洲生活13年,经历过一些不算太大的不公平,可是其中一次对手很大-是我的公司,一家世界500强企业,我对它们,我赢了。我并没有多少钱请律师,所以找了个,不打赢不收费的,最后赢了。

还有一次是对一个小骗子,这个比较难搞,数额大概3000澳元,还不能立案,找了一圈,确实派出所没权力管,所让我找律师走法律途径。我就从Google上搜了几个律师,其中一个还是个大律师,贸然写了封信,他回复了,告诉我虽然他不能代理我,因为数额太小,但是后来他可以告诉我该找哪个部门,后来我就联系哪个部门,是维省的一个部门,名字忘了,是专管小数额的民事纠纷的 (但是你需要我可以把那些邮件找出来),他们查了一下,觉得我这个可以立案,就通知我投诉/告的人听证,然后邮件一发出,那方就怂了。我赢了。

buggiba223 发表于 2020-4-7 13:20
他们也想向西方平民宣传啊,奈何英文水平不行 哈哈哈

但是他们整天针对我们没有任何收益啊!  

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恶魔在人间

发表回复