新足迹

精华好帖回顾

· 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童 · 塔斯马尼亚几张风光掠影 (第一批) (2009-5-8) Tiger_Karen
· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd
Advertisement
楼主: 匿名

[其他] Jobkeeper被公司玩得出神入化 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2020-4-6 12:55
我也是發發牢騷,我也從來沒領過一點的福利,只是這次事情我覺得我上班的華人公司做得不地道,可能這裡大家都是做老闆多,不當一回事。
匿名
匿名发表于 2020-4-6 12:58
因为福利加倍了,我一个员工自己不来上班了,我也正好节省成本。
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:09
借帖问一下,jobkeeper的钱公司给申请,员工什么这边都不用做吧
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:09
政府发钱 是为了大家安安心心在家里睡觉。 你老板这样一搞? 浪费政府资源. 你上班就喝喝咖啡 到钟下班吧
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:13
我们公司业务增长30%,我们啥补贴也没
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:21
匿名者 发表于 2020-4-6 12:41
問題是本來沒生意不需要這些人都來,剩一天班,但政府有補助,就看大家上一天班就拿大約3天錢,馬上要大 ...

我的问题是你工作一天,拿多少工资?如果是比750多,那你们老板是黑, 多干活还少拿钱? 如果你只拿一天得钱,但是现在可以拿750了, 多干两天,你选哪个?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你如果硬要这么想的话 那就刷时间好了吧 一天的活两天做完 你还赚了呢
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:25
至于嘛
楼主这种小心眼的人 活着太累了吧
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:26
問題是本來沒生意不需要這些人都來,剩一天班,但政府有補助,就看大家上一天班就拿大約3天錢,馬上要大 ...

清洁工 够矫情啊
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:45
干嘛,还想资本家养你
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:50
这种一周上几天班的情况 怎么拿job keeper? 按比例?
匿名
匿名发表于 2020-4-6 13:52
这个钱开始发放了吗?如何申请
匿名
匿名发表于 2020-4-6 14:00
匿名者 发表于 2020-4-6 13:21
我的问题是你工作一天,拿多少工资?如果是比750多,那你们老板是黑, 多干活还少拿钱? 如果你只拿一天 ...

工作3天剛剛好$750左右,老闆一分錢都不用付
匿名
匿名发表于 2020-4-6 14:01
老婆是CPA 发表于 2020-4-6 13:24
楼主你如果硬要这么想的话 那就刷时间好了吧 一天的活两天做完 你还赚了呢 ...

怎可能,能讓你來,沒讓你休息過
匿名
匿名发表于 2020-4-6 14:12
老板如果有资格申请,说明企业是受到疫情影响的了。所以向政府申请这个政策合理合法,这个本来也是对企业的帮助,对减少工时的员工也有帮助。
匿名
匿名发表于 2020-4-6 14:38
你辞职就好了吧。
匿名
匿名发表于 2020-4-6 14:40
没被裁都谢天谢地了,还挑肥拣瘦。三天班750委屈你的话可以一天班都不上去领550的。
匿名
匿名发表于 2020-4-6 14:56
钱要5月份才开始发, 现在都工资都是老板花钱
匿名
匿名发表于 2020-4-6 16:42
我們公司也是每人750 上五天班
匿名
匿名发表于 2020-4-6 16:51
我朋友老闆不申請, 一分錢都沒有
所以還是在家等job seeker
匿名
匿名发表于 2020-4-6 16:59
这很正常啊,好吗?政府的job keeper也不是为了让员工放大假免费拿钱的呀,这你也要吐槽?那你可以去找老板说你不喜欢这样,更喜欢只做一天只拿一天的钱,这样开心一些吗?不属于你的,给你需要感恩但不是应该的。拿只属于你自己应得的不是更心安理得吗?实在不懂你的逻辑关系,尤其眼下大家都这么困难的时候。

此文章由 tigertiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigertiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2020-4-6 14:00
工作3天剛剛好$750左右,老闆一分錢都不用付

这样好,谁也别占谁便宜。别以为只有华人老板这样,西人一样算。他们不只自己算,还带领会计师一起算呢

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一个公司里面有人不上班,有人只需要上一天班,有人要上2天,还是750.悲催的是我是要上5天的,多不了多少钱,美其名是你本来就是全职的。楼主好过些了吧。
这次疫情下来大家都可以看清自己老板的真面目了,不管是西人,华人,都一样,钱面前人人都自私

此文章由 bf231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bf231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上回5天,等补贴6个月过去,老板钱也赔完了,你们换工作,老板干嘛去?跟房东房客一个道理,现在都不容易,相互理解吧,希望疫情早点过去

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的意思是上一天班,拿3天的钱?

此文章由 Ryansky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryansky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobkeeker下来了吗?

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobkeeper 有人领到么?

此文章由 home83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 home83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司take advantage而已

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
job keeper 还没发到公司呢吧。 不是说5月1号以后才发吗?

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得不满意就跳槽,发牢骚没用, 不如抓紧时间提高自己

发表回复