新足迹

精华好帖回顾

· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
· Congratulation Steve ! (2008-1-15) leeshine · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement

[会计] CPA 考试大家选了Online考试还是延期考试(考试时间出来了,都是选择题) [复制链接]

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由于疫情的影响,大家是选择网上考试还是推迟呢? 怕在家里考试,网突然断了或者电脑问题中断考试,该怎么办。。。

更新
考试时间出来啦

这次考试破天荒都是选择题,没有问答题了。。。这是个好事吗大家觉得哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主站内个微信保持联系

我也是这次

此文章由 竹间弈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹间弈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在想断网的问题,最近wfh已经有几次开会的时候突然wifi断了,太尴尬了,打算考试的时候开热点考吧,就是不知道他考试的具体安排什么时候能出来

此文章由 Pandasue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandasue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乖乖 发表于 2020-4-6 20:26
楼主站内个微信保持联系

我也是这次

嗯啊啊

竹间弈 发表于 2020-4-7 00:00
我也在想断网的问题,最近wfh已经有几次开会的时候突然wifi断了,太尴尬了,打算考试的时候开热点考吧,就 ...

是啊断网太可怕。。。考试时间刚刚出来了呢。。

此文章由 kfc0o0o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kfc0o0o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有学finicial reporting的吗, 一起考吗?不知道能不能讨论的? 学渣想做个弊?

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么total marks都减少了这么多啊。比如 AT FR都只有35.

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是选择题了

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FR 都是选择题了,感觉不是好事啊, 问答很多都是送分题, 但选择题错了就错了

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考Australian tax的加起来啊!

此文章由 ft5214536 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ft5214536 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waacy 发表于 2020-4-7 21:35
考Australian tax的加起来啊!

我也考AT,有群吗?加一个。我的邮箱是ft5214535@gmail.com

发表回复