新足迹

精华好帖回顾

· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[种花种树] 这种多肉植物适合养在室内吗?风水禁忌? [复制链接]

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rachael2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachael2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是芦荟,可以在室内。

评分

likespring + 3 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芦荟还好吧~

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachael2209 发表于 2020-4-5 13:07
是芦荟,可以在室内。

谢谢,原来是芦荟啊,我网上找了好久都没有看到是芦荟,找到了二个相似的多肉植物,一个叫帝王卷,一个叫冬星座。

静好如初 发表于 2020-4-5 13:31
芦荟还好吧~

原来是芦荟啊,谢谢。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多年前养过芦荟。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个粗生的不要不要的,根本种不死啊啊啊。。。

Junko 发表于 2020-4-5 18:21
这个粗生的不要不要的,根本种不死啊啊啊。。。

那很好

天高地厚 发表于 2020-4-5 18:01
好多年前养过芦荟。

小时候家里养过,都不记得什么样子了。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likespring 发表于 2020-4-5 18:25
那很好

不浇水,都死不了啊啊啊。。。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芦荟,我家有一盆,一模一样,长得很快,很容易养,不过我家在室外养的

评分

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不适合,光照不够

评分

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好养在室外

评分

XFLL 发表于 2020-4-5 23:10
最好养在室外

种到院子里去了

发表回复