新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空
· 参加活动——当我们谈论女性文学时我们在谈论什么 (2019-3-23) 乔思林J · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
Advertisement

[NSW] 枪柜安装位置 [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道疫情影响下枪证什么时候能批。现在寻找屋内能装枪柜的位置。

我家房子是单砖,架空离地面不到半米,木头地板隔开。是否可以用螺栓穿过木地板把枪柜固定在屋内?问题是第一需要在木地板上打至少4个洞,第二感觉不是很结实。

或者找房子木头框架把枪柜固定上面?我家房子墙内框架类似这种:

请提供宝贵意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我读书少,不要骗我!

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买一个300kg的不用固定。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u66 发表于 2020-4-4 17:26

太重了

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可以吧,这样的钉,很可能过不了关。审查时,会使命搬、推、拨。如果是固定在木框架上,很可能会被摇动,别到是审查不过关,搞得还得修自家框架

评分

12oz + 3 感谢分享

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m买个150kg的完事,我买了个200kg的 本来以为很大,结果和我冰箱差不多大

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2020-4-25 10:15
m买个150kg的完事,我买了个200kg的 本来以为很大,结果和我冰箱差不多大

请问如何运回家的?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-4-25 10:26
请问如何运回家的?

找个搬家公司 100 搞定 省得拆家 而且未来可以放很多步枪

评分

Allenlcpllee 发表于 2020-4-25 10:15

是300公斤不用固定还是150公斤?能提供个型号和购买地点吗?
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2020-4-25 11:17
是300公斤不用固定还是150公斤?能提供个型号和购买地点吗?

我在nsw 规定是150kg以下必须要订起来 你可以搜一款JMV 150kg safe

Allenlcpllee 发表于 2020-4-25 11:18
我在nsw 规定是150kg以下必须要订起来 你可以搜一款JMV 150kg safe

不才也在NSW:)。我搜一下,多谢!
我读书少,不要骗我!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2020-4-25 10:48
找个搬家公司 100 搞定 省得拆家 而且未来可以放很多步枪

搬家人士两个人就够了是吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-4-25 12:44
搬家人士两个人就够了是吗?

我是两个人 有的人说要3个 看你心情了

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底板打穿,上下都用大垫片,螺栓螺帽。然后再固定到墙上

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙上用studfinder找到木桩固定,木地板打孔,很稳固,警察来摇过了,没有问题

评分

此文章由 navyzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 navyzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u66 发表于 2020-4-4 17:26

300斤,150公斤,别误导啊

发表回复