新足迹

精华好帖回顾

· 开个帖子,说说作为HR或者Recruiter是怎么在筛选简历的 (2018-10-27) 清咖一杯 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 718 儿童外拍摄友聚会 (2010-7-20) a_big · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-22) james的猫
Advertisement

[医美和美容仪] 纹眉之后你后悔了吗? [复制链接]

此文章由 rails 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rails 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纹得不好会后悔吗?
https://vitomag.com/fashion/2cswqi.html

此文章由 wheat777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheat777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做的半永久,做过的朋友都告诉我不疼,可能我是例外?疼得差点昏死过去,让我三个月还是一个月之后再去免费补一次我都没敢去了,还是老老实实用眉笔画

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个好点的纹眉师一般都不会太差啊

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纹的时候有点点疼,过两天就没感觉了,我觉得很省事,早上起来也不用画眉毛了。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚纹头两年很喜欢
现在像要别的眉形就很烦恼了

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2020-4-22 00:35
刚纹头两年很喜欢
现在像要别的眉形就很烦恼了

头两年…… 现在还有什么店给你纹的美眉可以保持两年已经不容易找了。店里一般说一到两年,如果那样的话时间太短了,除了隔一段时间就喜欢换美型的人。

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个人学几天就当纹绣师肯定不行啊。
墨村这里我认识的的都是经过专业培训,而且有美术功底的。

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉毛一直画的有高低,文眉以后就好多了,真的又省事又美观。
不过要好的文眉师,否则消毒不够发炎就麻烦的很。文的不好要洗的画,真的会很疼。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheat777 发表于 2020-4-20 12:46
我做的半永久,做过的朋友都告诉我不疼,可能我是例外?疼得差点昏死过去,让我三个月还是一个月之后再去免 ...

和你一样,做了第一遍,坚决不回去补色了,上了麻药还疼。麻药敷太多,还不容易上色。给我做脸的又忽悠我纹眉,坚决拒绝

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6号咨询员 发表于 2020-4-22 16:32
头两年…… 现在还有什么店给你纹的美眉可以保持两年已经不容易找了。店里一般说一到两年,如果那样的话 ...

是吗?我的颜色还是很深哇,也很烦恼,感觉没法改眉型了

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内都是半永久,两年就要重新做。

做出来真的很好看。

不过做一次需要差不多RMB4000, 还是满贵的。

帮我做眉毛的我的师傅真的好赞。

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半永久就是会掉色,不过时间久也想换眉型也刚好。

发表回复