新足迹

精华好帖回顾

· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人
· The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut · 将美味与减肥进行到底——白白嫩嫩的豆浆低脂蛋糕^^没工具的烘焙新手也可以哦 (2010-11-30) feicunzic
Advertisement

[外汇债券] 看盤軟體詢問 (Live Data) [复制链接]

此文章由 pohen007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pohen007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位好,

想請問一下大家看澳洲盤是用什麼軟體 or 網站?

我有Commsec & IB, 但這兩個都不是live data,都有15分鐘延遲.

我想要找即時的,如果可以免費最好. 如果沒有,可以介紹哪個性價比比較高嗎?

**剛開IB戶,想說以後都用IB買澳股,手續費便宜多了.

謝謝

此文章由 icingmoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icingmoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买IB的ASX LEVEL2 data 就可以了啊。。。。。。。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pohen007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pohen007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有沒有什麼免費的推薦嗎?

此文章由 lvfei911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvfei911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下

发表回复