新足迹

精华好帖回顾

· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子
· 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade · 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米
Advertisement
楼主:onlysesia

[WA] 因为乘客在船上病重而走不了,德国游轮要求再留两周 [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-4-1 19:45
你去看看还有哪个国家允许邮轮靠岸?为什么那么多邮轮来澳洲?就是基本全都不让靠没地方去了才来澳洲的! ...

所以呢?

此文章由 OCV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都关在家里,生意也停了,轻症也在家治疗,都是给这些邮轮上的人腾病床呢!政府太差了?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有病的不是留下了吗?现在是没病的也要在澳洲水域熬出病来,等着留在澳洲吗?剩下那些人是怎么想的呀?不是应该赶快搭飞机回家吗?14天时间早就回到家好好休息安抚一下受惊的心情了呀。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内政部长赶紧行动啊

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人道主义 救还是要救 到什么时候说什么话  现在澳洲还有资源 等没有资源 到了像意大利的情况 肯定只有放弃外国人先救自己的国民了。

此文章由 jinding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是船长说没人生病吗

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要付医疗费?

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2020-4-1 22:43
有病的不是留下了吗?现在是没病的也要在澳洲水域熬出病来,等着留在澳洲吗?剩下那些人是怎么想的呀?不是应 ...

所以说其实心里打的算盘就是停留在澳洲啊,要等到14天后所有的病症显示出来了,澳洲政府必须接受,然后他们就可以
轻装回家了呀。

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游轮是大坑

此文章由 luby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让船赶快走

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻痹,邮轮公司不负责吗

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还有人坐cruise?

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-4-1 19:45
你去看看还有哪个国家允许邮轮靠岸?为什么那么多邮轮来澳洲?就是基本全都不让靠没地方去了才来澳洲的! ...

其实当初西澳就不该欢迎这些没地方停靠的游轮来,想想当初新加坡都不让停靠了。

发表回复