新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
· 辣旋风——燃烧吧,香辣虾(悲催版) (2011-12-22) amon54 · 那一抹妖艳迷人的蓝~蓝色天堂鸟~ (2010-1-9) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SOSHELPPLZ

[病友交流] 胃疼得厉害,不敢去医院 [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyuefu 发表于 2020-4-6 21:43
我说个偏方。楼主试试。
最近是不是心情比较郁闷? 觉得有人对不起自己,怨别人? 如果有。试着换位思考。 ...

谢谢,我觉得是最近一直看疫情,给焦虑了。

之前工作比较累,还需要担心家人的健康,确实心情很焦虑,这两天已经在休养,多看动画片和小说,已经好多了,谢谢你。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的热心回复,

当天后来已经去了医院。验血验尿做CT,什么都没查出来,医生开了somco? 需要吃一个月,好像是这么拼的,最近尽量休养,已经好多了,谢谢大家。
感觉可能是从一月份疫情开始,一直太累,工作学习家庭什么的,加上疫情很紧张,前段时间其实就有一些消化不良,反胃,后来才进化到胃痛,不知道是不是真的心情影响

来更新一下,谢谢大家的回复。
祝健康属于我们每一个人。

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以后不想去医院,可以打电话让医生上门看电话是137425,下班时间打

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上喝粥吃包子馒头等清淡的。 还是要去看GP,看是否有幽门螺旋杆菌

此文章由 FML133 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FML133 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyhao 发表于 2020-4-6 19:43
我上周刚去看过我的医生,之前做胃镜没发现大问题。偶尔还会胃痛,给我把药都开足了。 ...

请问这个药是抑制胃酸分泌的吗

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦卢卡蜂蜜,喝三个月看看

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不敢去医院?

此文章由 nicepants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicepants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mayfirst 发表于 2020-4-1 11:53
背部也疼最好做个ultrasound看看胆囊和胰腺

Spot on

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-4-1 12:24
我把medicare 拉在工作的地方了……

不知道直接去医院会不会不让看

medicare卡是有app的,可以手机上装一个代替实体卡

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在药房买的是MYLANTA,治疗反胃酸。其实你的胃痛不一定是胃的问题,应该及早去看家庭医生,做个B 超,验个血。如果要转介你到专家那里,好的专家都要等2-3个月,在加上马上要圣诞新年了,一时半会约不上,还是尽快去看吧。

此文章由 八月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微笑啊微笑的于 发表于 2020-4-1 12:45
可以选用葵花胃康灵这类的中成药,它对于胃炎、以及胃炎所引起的胃痛等情况有十分好的治疗效果,而且对于其 ...

你好,我最近饮食不规律,有点厌食,每天吃2次,量很少,今天胃很疼,吃过饭以后好一点,以前也有点胃炎,我这种情况也吃这个胃康灵比较好么?以前喝过三九胃泰好像喝了以后会缓解胃疼。谢谢

此文章由 HeavenlyF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HeavenlyF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前胃也经常不舒服,几年前开始喝manuka honey就好多了,chemist warehouse就可以买到。不舒服吃15+,觉得好了就喝10+

发表回复