新足迹

精华好帖回顾

· 开眼生活零失败做酒酿系列之一:圆糯米酒酿 (2018-5-20) sssddt · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
· 一个倒霉蛋儿的找工经历 (2005-8-29) 蜻蜓 · 我也来凑凑热闹,晒一晒,鞋子加衣服,51楼真人示范,84楼是今年得更新哈 (2008-5-1) sheeta
Advertisement

[其他信息] 求哪里可以给我女儿定个生日蛋糕,好吃漂亮 给送货 [复制链接]

此文章由 jiajiaaimama324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajiaaimama324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hbturd

评分

jiajiaaimama324 + 2 感谢分享
安之麻麻 + 2 谢谢奉献

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你们当地的妈妈群里问一句肯定一堆给你推荐的

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-4-1 00:28
hbturd

google了一下 没找到相关信息 请山民大师详细点展开呀 谢谢 我也想给宝宝订个蛋糕

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确定那些在微信上卖蛋糕的戴口罩?确定他们都是健康的?非常时期在家自己做个发糕也一样有意义,不是吗?

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2020-4-1 10:30
google了一下 没找到相关信息 请山民大师详细点展开呀 谢谢 我也想给宝宝订个蛋糕 ...

万一是新冠蛋糕呢?自己动手一样的。

评分

安之麻麻 + 2 被猪爸爸打败了。。。

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在订危险吧……

评分

一司机 + 6 thanks

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-4-1 10:33
万一是新冠蛋糕呢?自己动手一样的。

我们年底生日.... 看到了准备提前备注下来
那会应该疫情消停了吧

此文章由 springfall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springfall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼吗? TOWN HALL包店有送货,好像东南西北都送, 可以打电话去问问

评分

jiajiaaimama324 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

安之麻麻 发表于 2020-4-1 10:35
我们年底生日.... 看到了准备提前备注下来
那会应该疫情消停了吧

年底就没有问题啦
头像被屏蔽

水晶靴族

头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

老婆是CPA 发表于 2020-4-1 10:36
应该是 做个冠状病毒样子的蛋糕 过一个有意义的生日

you are 垃圾人

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls两位也就是,插科打诨而已。不必往心里去。担心倒是实实在在的。

那就做个口罩状的吧!

评分

一司机 + 8 我很赞同

jiajiaaimama324 发表于 2020-4-1 11:35
你们恶心不恶心 垃圾人

我们好心提醒,不加分也就算了,至于这么说话吗?

评分

yoyo05 + 5 善意提醒是好事
老婆是CPA + 1 如果说谁错了 那肯定是你错再现 这个锅我不.
hairbei + 6 感谢分享

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-4-1 11:51
我们好心提醒,不加分也就算了,至于这么说话吗?

怎么滴 我们两抱个团 安慰一下?

评分

一司机 + 6 安慰一下

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajiaaimama324 发表于 2020-4-1 11:33
太恶心了吧 别人给孩子过生日,你说做个冠状病毒蛋糕 你全家去吃吧 ...这世上最恶心的竟是人心 ...

哈哈哈 楼主你说说你怎么就当了个真呢

不过你这个帖我可得举报了啊

没办法 论坛有论坛的规矩 骂人是不好的

评分

yoyo05 + 5 这句说的很对

一司机 发表于 2020-4-1 11:49
you are 垃圾人

你说说看 如果不是你先提 我会被楼主归为 垃圾人吗?

对了 楼主 垃圾人 蛋糕也不错 比司机哥提供的简单 估计价格也便宜一些呢。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着孩子一起DIY一个吧,更有意义

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也要过生日了,今年准备和孩子自己做。干净安全还可以亲子互动,就是不知道好吃不好吃,肯定是不好看了

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特殊时期

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他方式吧

蛋糕又不能加热

自己做,最好

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-4-1 11:58
哈哈哈 楼主你说说你怎么就当了个真呢

不过你这个帖我可得举报了啊

你们玩笑开错对象了呀,跟妈妈说给小孩子吃新冠蛋糕,这不是捅马蜂窝吗?挨骂是轻的,见着面,棍子都能挥上来,回去好好反省反省。

评分

jiajiaaimama324 + 2 有共鸣

此文章由 AreWeChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AreWeChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做健康又放心。

此文章由 freequay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freequay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.cheesecake.com.au/

别忘了注册电邮,可以减5元

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做,油管上一大堆做蛋糕的视频,又健康又省钱又好玩,现在家里人过生日,可以选一个喜欢的蛋糕,我做

发表回复