新足迹

精华好帖回顾

· 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖 · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
Advertisement
楼主:astina

[财经新闻] 冠状病毒禁令中房市走弱 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Yuk_Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuk_Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2020-4-1 17:04
然后我反驳你说特朗普和一些欧洲国家的领导人应该学学胡的作风,全世界的状况也会比今天好。

这是你说的 ...

我反驳的就是你说的“我反驳你说特朗普和一些欧洲国家的领导人应该学学胡的作风,全世界的状况也会比今天好”

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuk_Oo 发表于 2020-4-1 17:06
我反驳的就是你说的“我反驳你说特朗普和一些欧洲国家的领导人应该学学胡的作风,全世界的状况也会比今天 ...

看看清楚,引号后面的话是你说的!!!你反驳你自己的话?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Yuk_Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuk_Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2020-4-1 17:08
看看清楚,引号后面的话是你说的!!!你反驳你自己的话?

你通篇这些回复下来的意思就是我引号里的话,我还是那句:你别把别人的智商想得那么低,很多话你没直说,但意思大家都懂

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反驳的就是你说的“我反驳你说特朗普和一些欧洲国家的领导人应该学学胡的作风,全世界的状况也会比今天 ...

“赶紧让特朗普学学胡锦涛,现在澳洲的病毒很多都是美国来的,美国人欧洲人应该集体给澳洲道歉”
你的77层的话。

“拜托是你先贴的胡锦涛的话,对他的话表示认可,我是说那你应该先让特朗普和诸位欧洲领导人学学胡的作风,因为美国和欧洲的大量输入病例才导致澳洲的爆发”
你的103层说的话。

拜托你说的是“当初SARS的时候,为啥全世界对中国没有反感”,之后blahblahblah搬出胡的言论,然后我反驳你说特朗普和一些欧洲国家的领导人应该学学胡的作风,全世界的状况也会比今天好。
你的117层说的话。

你再看看你说的这句话。

是否你在反驳你自己说的话?

多讨论,我也不好意思,占用了论坛的公共资源。但是否你在反驳你自己说的话?
头像被屏蔽

禁止发言

limaaa 发表于 2020-4-1 17:17
多讨论,我也不好意思,占用了论坛的公共资源。但是否你在反驳你自己说的话? ...

没有啊,我是在反驳你说的话

Yuk_Oo 发表于 2020-4-1 17:14
你通篇这些回复下来的意思就是我引号里的话,我还是那句:你别把别人的智商想得那么低,很多话你没直说, ...

别人智商低不低,我也没有评论过。我只是坚持我的道理,谈论道理。不像某些人,猜测别人的想法和评论别人的智商。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架出门右拐第三间房间,想怎么吵怎么吵

是不是家里都呆腻味了,老爷们跟泼妇似的

引号里的话是你说的呀,你反驳啥呢?
头像被屏蔽

禁止发言

limaaa 发表于 2020-4-1 17:20
别人智商低不低,我也没有评论过。我只是坚持我的道理,谈论道理。不像某些人,猜测别人的想法和评论别人 ...

1.我评论谁的智商了?你的阅读理解有问题?
2.你坚持的道理是啥?你说说?
头像被屏蔽

禁止发言

limaaa 发表于 2020-4-1 17:22
引号里的话是你说的呀,你反驳啥呢?

到此为止吧,你坚持你的观点,我坚持我的观点,本来很多事情都是无法被说服的

发表回复