新足迹

精华好帖回顾

· 五香酱牛肉:) (2005-7-1) 东北大厨 · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange
Advertisement

[childcare] 最近退掉cc的同学们,你们最后一天都有去签到吗 [复制链接]

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前一直说withdraw cc的最后一天都要去幼儿园出席。
最近也要这样吗?毕竟孩子已经几周没去幼儿园了

此文章由 笑静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,最后一天要签一下

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是必须的呀,要不付全款的。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑静 发表于 2020-3-28 00:12
是的,最后一天要签一下

你有带孩子一起去吗

此文章由 csz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立即关闭幼儿园

此文章由 XIAOAOZI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOAOZI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去了,签到签出,马上回来

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都把cc退掉了吗?我家减到一天了,纠结要不要退掉。幼儿园的老师都很好,很不舍,退掉后等复课时觉得尴尬。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都把cc退掉了吗?我家减到一天了,纠结要不要退掉。幼儿园的老师都很好,很不舍,退掉后等复课时觉得尴尬。

此文章由 stam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们cc竟然允许suspend了

此文章由 menmen27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menmen27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-3-28 17:58
大家都把cc退掉了吗?我家减到一天了,纠结要不要退掉。幼儿园的老师都很好,很不舍,退掉后等复课时觉得尴 ...

我们是两天,也不舍得退

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-3-28 17:58
大家都把cc退掉了吗?我家减到一天了,纠结要不要退掉。幼儿园的老师都很好,很不舍,退掉后等复课时觉得尴 ...

我家还在上五天

bigtailcat 发表于 2020-3-28 23:01
我家还在上五天

还在去上cc吗?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-3-28 23:11
还在去上cc吗?

我们都在上班,孩子只能去CC。不像大部分中国家的都不去了。我们的是小幼儿园。上班的父母还是不得不把他们放进去。幼儿园也采取了措施。我们也要好好想想了

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是每天都应该check in check out吗,和是不是最后一天没关系吧,就算最后一天不去请假,cc也会在系统里标注,这样centrelink哪里还是会计算补贴的。

此文章由 xiaoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-3-29 08:50
我们都在上班,孩子只能去CC。不像大部分中国家的都不去了。我们的是小幼儿园。上班的父母还是不得不把他 ...

我也是把小孩送CC,兩個還要上班,各種的bill 依然來,即使政府給補助,說真的,還不夠付rego ,各種房子的费用,

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2020-3-29 08:55
不是每天都应该check in check out吗,和是不是最后一天没关系吧,就算最后一天不去请假,cc也会在系统里标 ...

如果是cancel了,最后一天肯定是必须要去的。我们的情况是下周五最后一天,但已经在家呆了两周没去CC了,如果下周五我不去sign in n out的话,我请假这段时间是不会有政府补助的。

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Minminyang 发表于 2020-3-29 09:27
如果是cancel了,最后一天肯定是必须要去的。我们的情况是下周五最后一天,但已经在家呆了两周没去CC了, ...

好吧,是我想当然了,不过三个娃前前后后上了11年cc的我确实没听说过这个规定。

xiaoying 发表于 2020-3-29 09:19
我也是把小孩送CC,兩個還要上班,各種的bill 依然來,即使政府給補助,說真的,還不夠付rego ,各種房子 ...

是啊,不上班我们普通人吃土啊!好多中国人有父母在这里,或者妈妈是全职妈妈。这样的话孩子在家也没问题。很多像我们这样靠自己的,还有很多本地人都没有条件,所以只要政府不关幼儿园,就得照样上。上学的孩子还好、可以自己玩了。我们这么小的孩子一天到晚喊一千遍妈妈的,在家怎么上班啊?

husky 发表于 2020-3-29 09:53
好吧,是我想当然了,不过三个娃前前后后上了11年cc的我确实没听说过这个规定。 ...

这个规定Centrelink 有的。这是我CC的回复:
Some important information to keep in mind if you are ending care.Your child must attend their last day, there is no time frame on how long this is, parents must come and sign their child in and be also signed out by a parent. If this doesn’t occur all absent days up until their last day of attendance will be charged at full fee. This is a centrelink rule and unfortunately not something we can patrol at this point in time

评分

husky + 4 感谢分享

此文章由 xiaoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-3-29 09:55
是啊,不上班我们普通人吃土啊!好多中国人有父母在这里,或者妈妈是全职妈妈。这样的话孩子在家也没问题 ...

我父母也不在這邊,婆婆過世了,也就是普通家庭,家裡真沒礦,除非政府說免除各種bill 不然真的很难生活下去,现在我俩工作时间都减半了,我们是做餐饮业的,有上班也算好了

xiaoying 发表于 2020-3-29 10:14
我父母也不在這邊,婆婆過世了,也就是普通家庭,家裡真沒礦,除非政府說免除各種bill 不然真的很难生活 ...

哎,每天心情都不好。觉得好难过

xiaoying 发表于 2020-3-29 10:14
我父母也不在這邊,婆婆過世了,也就是普通家庭,家裡真沒礦,除非政府說免除各種bill 不然真的很难生活 ...

哎,每天心情都不好。觉得好难过

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-3-28 23:01
我家还在上五天

我家的从这周开始改成4天了,痛定思痛,2周后取消。
真的好难决定。关键是我这几天就要生了,我妈化疗还没有完全结束,实在是觉得太难了,家里抵抗力低的人太多。

blmmm6 发表于 2020-3-30 11:02
真的好难决定。关键是我这几天就要生了,我妈化疗还 ...

我家神兽的幼儿园同学的妈妈也是下月生二胎,实在没办法还是要不宝宝放幼儿园,因为没人可以帮忙。她老公是修房子的还在上班。修房子总不能在家上班。你马上生产怎么把大宝放家里啊?调皮吗?我儿子根本不能放家里。他会端根板凳跟着我,我开会也会参加进来,调皮到我只能辞职才能让他回家呆着。BTW搬根凳子是为了随时站上去看我在干什么

此文章由 qiancensheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiancensheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家还在上五天

我也是

此文章由 csz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然各有难处,但现在还送小朋友去幼儿园太危险。

各州都有幼儿感染病毒的报道。更不要说国外的了。

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-3-29 09:55
是啊,不上班我们普通人吃土啊!好多中国人有父母在这里,或者妈妈是全职妈妈。这样的话孩子在家也没问题 ...

我们发现只要妈妈不在家娃就很听话,所以我有时候需要到车库去打concall……

seal8848 发表于 2020-3-30 11:51
我们发现只要妈妈不在家娃就很听话,所以我有时候需要到车库去打concall…… ...

我儿子也是,只要我在家就各种作调皮,他爸爸说他本来跟我玩得好好的,怎么一看见你就哭啊!我的个神,带他真是累死我了。我妈也说我不在的时候他很乖。可是我一在他就要到我头上脖子上吊着跟猴子一样。我每天从接他回家开始战斗,直到他睡着才几个小时累得我精疲力尽。

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-3-30 11:08
我家神兽的幼儿园同学的妈妈也是下月生二胎,实在没办法还是要不宝宝放幼儿园,因为没人可以帮忙。她老公 ...

我老公会请假2周,到时候有帮忙。我儿子4岁了,可以自己玩乐高画画什么的,还是比较可以控制的。
另外我爸妈都在,就是我爸要顾着我妈,剩下几次化疗我送我妈去医院就行,做饭什么我爸帮手+外卖。

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blmmm6 发表于 2020-3-30 11:02
真的好难决定。关键是我这几天就要生了,我妈化疗还 ...

保重
我是三岁半&一岁半俩娃。小的退了,这周三最后一天我自己跑一趟sign in &out,大的改成一天。
council的cc,上周我已经提出要改, cc园长说他们在跟council申请waive gap fee让我先不要减天数。
然后今天去问又说被council驳回,搞得我还要多付一周费用,而且还威胁我说减了之后 以后再想加回去基本不可能。。。
我也是公婆在这边 有糖尿病 就怕孩子带病毒回来感染他们,五月初他们回去,看情况孩子还是得去cc,爸爸在家上班没办法带俩娃,我还在半死不活的公司上班。
疫情来了大家都很难。

发表回复