新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · (原创)单行道年华--贾平凹和<废都> (2005-9-13) 妖花痴艳
· 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
Advertisement

疫情将长期持续,现在清空财产领福利才是王道  关闭 [复制链接]

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到冠状病毒太大,连感染机理都没清楚,疫苗估计要凉凉。看来一两年内完不了,全民失业是迟早的事。所以现在最安全的就是安排自己变成一个穷人。赶紧把现金还自住房,处理投资房,不要取super,现金逐步花光。只要澳洲政府没破产,最有保障的就是一无所有的穷人,咋的也得发钱。只有穷人才能吃铁杆庄稼。穷人定义,只有自住房,无存款,无资产,无收入。

评分

我没有钱 + 2 感谢分享

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.............楼主威武

此文章由 lovedog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovedog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府发不了那么多福利,很有可能破产

此文章由 sky22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把你的现金,房产,等等一系列财产给我吗?
这样你就能去征服那里领钱了
利人利己的好事啊

此文章由 stam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府会破产的

此文章由 yoyoyuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoyuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把钱提出來埋在后院?贱卖房产现在有人买吗?
以后还是移到美加英吧,都是直接发钱不看资产,连印度都要直接发钱了,澳洲政府现在是牺牲中产和小生意,省下钱给穷人维稳。

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我反正能卖的都卖了,就剩一套房子接下来几年就靠政府了

此文章由 牛弹琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛弹琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意

此文章由 rwangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没必要这样吧, 毕竟还是真有需要的人群。
当然如果真失业了或者半死不活的工作,这时期拿补助也是挺好的,起码减少外出频率,安全第一。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主形势判断过于悲观了吧?疫苗不是在路上了吗?那个女少将.....

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主号召大家为全民失业贡献力量

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
george1957 发表于 2020-3-28 10:40
楼主形势判断过于悲观了吧?疫苗不是在路上了吗?那个女少将.....

你认为,会优先给你美国盟友澳洲吗?

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky22 发表于 2020-3-27 12:37
楼主可以把你的现金,房产,等等一系列财产给我吗?
这样你就能去征服那里领钱了
利人利己的好事啊 ...

+10086

此文章由 seaweed82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaweed82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不反对拿救肋,对于真的需要拿救助又符合条件的,理应去拿。
但不赞成处心积虑就为拿个救助或想不劳而获。
把国家吃空了,经济崩了,我们如何能独善其身?
让我们一起树立良好的华人形象。
人间很值得

发表回复