新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
· 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿 · 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:梨涡的浅笑

[NSW] 你会让你孩子全天上学校的网课吗? [复制链接]

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可有点BORING, 长时间下去,孩子要疯我也快了

此文章由 BabyPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BabyPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们低年级,老师要求做什么都读不明白……我感觉真是已经超出了孩子年纪的水平,觉得学校布置的网课很大部分是给家长布置的。

前两天孩子吃完早点就开始做,中途休息几次,练半小时琴,到晚饭前都才做完三分之二,把老妈也累得够呛。

今天开始有选择性地做,先选简单的短时间可以完成的,挑战性大的就选一部分尽力就好,否则自己想看的书没时间看、想学的东西没时间学,家长也要累虚脱。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-3-26 21:52
我妈教,现在在家每天20-30分钟。我跟我妈说了我的预期,她就心态很好从不发脾气,比教我女儿做数学耐心 ...

这个没关系吧,我觉得会算就行,我们家以前都是口头问问她,她能答得出来就行。现在因为放假了,每天必须找点东西给她做,不然弟弟/外公外婆午休时会被她吵到,才给她打印或者手写了一些work sheet

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥会担心screen time 呢?
现在的孩子从小到大都是用电脑iPad的
本来在学校也是一样用iPad

发表回复