新足迹

精华好帖回顾

· 多年前的那些人和事 (2010-10-6) 明河素月 · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本西区美国公司招机械/机电/电子专业毕业生 [复制链接]

此文章由 逐梦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逐梦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本西区美国制造业公司招全职应届毕业生,PR 或Citizen, 需要有本地工作权利,所以不会考虑国际学生
很适合ABC

机械/
机电
/电子专业
有一定的CAD基础。

机会难得。会在工程,项目管理,供应链,质量管控等方面协助工作。

收到的几百份简历很多都是工作十几年往上的,但是我需要刚毕业的,然后提供培训

可以选择直接在如下seek网址应聘,或者论坛私信给我,我发给你我的邮箱,直接发给我简历就可以
https://www.seek.com.au/job/4110 ... 9-91e7-6964eae2e118

此文章由 逐梦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逐梦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个足迹ID是我和我老婆共用。

制造业方面的entry level 工程师全职机会难得,倾向于找一个住在墨尔本西区的ABC。。。

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,这个工作我3月5号申请过,但是没收到回复。我的个人情况是刚毕业,虽然不是ABC但是英文没问题的。不知道能不能把简历发给您,您看一下。谢谢。

如果你3月5日申请过,那么你的简历我已经看过了。能把你的简历私信给我吗?

此文章由 s132580 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s132580 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逐梦儿 发表于 2020-3-25 16:17
如果你3月5日申请过,那么你的简历我已经看过了。能把你的简历私信给我吗? ...

不好意思,我的用户组不能发消息,可以加一下我的微信么156638318,谢谢。

逐梦儿 发表于 2020-3-25 16:17
如果你3月5日申请过,那么你的简历我已经看过了。能把你的简历私信给我吗? ...

使劲去回复了好多帖子,但是积分还是不够升级到下一个用户组 ,您方便的话可以把邮箱私信发给我么?谢谢啦。

发表回复