新足迹

精华好帖回顾

· X1购车功课,求点浮云可以上传照片 (2013-8-6) startbaby · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· 哥失业了,没关系都是浮云;可是..印度同事们请哥去吃散伙饭,那个餐馆居然也倒闭了- 更新一下, 暂时又回来了 (2013-2-1) 瓜农 · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

[交通] qantas 积分退票多久可以收回积分呀 [复制链接]

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用点数订的票,cancel了,booking里面还能看到机票,但是点开就说机票不存在了。但是点数还是没有回到账户,请问一般多久可以返回账户呢?谢谢

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在等 都三周了

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2020-3-24 07:36
我也在等 都三周了

请问你后来收到了吗?真难理解退个积分都这么慢

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次等了大概7个工作日,现在这个情况就不知道了

cxy0614 发表于 2020-3-27 08:35
我上次等了大概7个工作日,现在这个情况就不知道了

我以前用其他航空公司的点数订票,退回去只要几分钟。。。

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1月26 qantas 退的武汉回悉尼的积分票 后来2月份又打了几次电话,折腾了3,4周积分才退回来

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3天就退回来了,反倒是花钱的税一周才到账

ailsalu 发表于 2020-3-27 09:08
我1月26 qantas 退的武汉回悉尼的积分票 后来2月份又打了几次电话,折腾了3,4周积分才退回来 ...

我这个一个多月了,钱和分都没回来呢

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2020-4-26 08:14
我这个一个多月了,钱和分都没回来呢

我2月份就退回来了 。。。多打几个电话
Hello

ailsalu 发表于 2020-4-26 12:55
我2月份就退回来了 。。。多打几个电话

打了几次,还给我加急了,然而并没有。。

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2020-4-26 13:11
打了几次,还给我加急了,然而并没有。。

后来收到了吗

发表回复