新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 1岁妹妹的睡眠训练(NO CRY SOLUTION) (2007-1-13) sail
· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁 · 迟到 —— 看《中国好声音》的一点儿杂想 之二 (2012-9-3) 虞宅与美丽
Advertisement

[NSW] 全部sold 了。谢谢大家 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 matchabbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matchabbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matchabbq 发表于 2020-3-23 16:24
在哪

哎呀。忘记写了。在epping  悉尼。

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连花盆10块吗?
如果是,图二两盆和莲花那盆我都要了

2020年度勋章

yan0303 发表于 2020-3-23 16:34
连花盆10块吗?
如果是,图二两盆和莲花那盆我都要了

亲。两盆莲花。买的时候是25一盆。绿色花盆是90买的。如果你要的话 一共30端走

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-3-23 16:37
亲。两盆莲花。买的时候是25一盆。绿色花盆是90买的。如果你要的话 一共30端走  ...

我要一盆莲花,两盆图二的,总共三盆

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太划算了,可惜我不在悉尼

2020年度勋章

yan0303 发表于 2020-3-23 16:39

还有很好看的荷花两盆 我传不了照片。你可以短信我。我发给你

2020年度勋章

还有一个热带植物园。可惜传不了照片。 有很贵的植物。有喜欢的可以短信我 我发图片给你。搬家。想给一起生活这么多年的花花草草找个喜欢它的好人家

不是随便的虫虫 发表于 2020-3-23 16:42
还有很好看的荷花两盆 我传不了照片。你可以短信我。我发给你

好的,麻烦你发个地址,还有你的电话给我。

2020年度勋章

yan0303 发表于 2020-3-23 16:39

好。你什么时候来。我挺着急搬走。图二的花盆是砂岩的盆子 很重。你找个力气大的人来

2020年度勋章

yan0303 发表于 2020-3-23 16:46
好的,麻烦你发个地址,还有你的电话给我。

0432593729 多带一些钱。你来了就知道了还想要图片里没有的一些好植物

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图三和图五是同一种植物吗?连花盆各10块吗?是我就要了。

此文章由 alexander911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexander911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有什么剩下的?
图一,图三,图四,图五还有吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fireworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fireworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看晚了,我也想要那个莲花和陶盆

发表回复