新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 最想念的年货 - 福州鱼丸 (2015-2-9) daniello · 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Poweregg

没有看到折扣,但是觉得如果想买苹果产品的,可以趁早下单了 [复制链接]

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是想着苹果要涨价了,而且6+已经用了五年想换11,可我还在纠结颜色,想去店里看看实物刚才在官网发现实体店已经关门了,而且就是现在从苹果官网订也要四月初才能收到,公司现在还没WFH,但我担心悉尼下周要封城了

此文章由 wxm611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxm611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usb 发表于 2020-3-21 16:16
刚买的iPad7,给孩子上网课,128g $609

officeworks不是卖645吗?

此文章由 usb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxm611 发表于 2020-3-21 22:52
officeworks不是卖645吗?

我去,一天一个价啊,我周三才买的

此文章由 SHORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通货膨开始啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 幸福可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-3-21 12:39
苹果店可以刷银联卡么?

可以

评分

peipei66zj + 2 谢谢奉献

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ebay ipad air 3 256g 折后877。 还有两台

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usb 发表于 2020-3-21 23:02
我去,一天一个价啊,我周三才买的

请问能分享你的发票吗?officework 可以pricematch吗?谢谢

发表回复