新足迹

精华好帖回顾

· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · 再见青春 (2011-10-28) 坏果子
· 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
Advertisement

win10 的动态桌面 [复制链接]

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好, win10 每次开机,登陆前 都有那个精美的图片, 多数是世界各地的风景。 感觉挺长见识的。  不知道是什么设置,感觉和bing有关系吧。

请问类似的功能mac上有吗, 或者store上有类似的app吗?

谢谢了。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mac 当然有。 我知道的Irvue for macOS, 还有pap.er
我没测试过前者目前用pap.er很好用了。  如果以后有机会试试irvue或者你来试用下发表下感受

两款app都是从upsplash来的图库所以应该大同小异。

评分

klgwee + 2 感谢分享

我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 迫降地球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迫降地球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相反,想知道开机登陆前世界各地的风景图片怎么样才能关闭掉?不喜欢在没有我的指令前一个工具脱离控制按它的设计者的意思而不是使用者的意思呈递东西

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每天对着电脑本来就是一件痛苦的事情,不管工作与否。所以我觉得换个桌面来个动态屏保对调节自我心情有很多帮助。 我更喜欢尝试着去打开这种服务!  lol
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 klgwee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klgwee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unsplash wallpaper for mac, 每天给你换一个,或者自己一直换到你喜欢的

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去steam上买一个wallpaper engine 特别香

发表回复