新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
· 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue · 北京之行FB记之五--回味版 (2005-2-1) cheers
Advertisement

[其他信息] 布里斯班有月嫂吗?求推荐。顺便说一下大致价位。 [复制链接]

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班有月嫂吗?求推荐。顺便说一下大致价位。

此文章由 tq011vr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tq011vr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有,不过现在特殊时期比较抢手,我找的几个基本7月之前都预定满了。

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tq011vr 发表于 2020-3-9 08:21
有,不过现在特殊时期比较抢手,我找的几个基本7月之前都预定满了。

什么价呢?住家的那种。

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂 找华人 100-120澳一天

seamoun 发表于 2020-3-9 08:54
月嫂 找华人 100-120澳一天

不是200一天吗?你这个是只看白天的吧?

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppa1024 发表于 2020-3-9 05:55
不是200一天吗?你这个是只看白天的吧?

是的,只看白天

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的市场价是240刀一天(人民币1200)。。。。住家包过夜包做饭。。。。。我上个月刚找的

此文章由 tq011vr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tq011vr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peppa1024 发表于 2020-3-9 08:54
什么价呢?住家的那种。

AU$200+一天吧,现在澳币降的太多了. 都开始改1000人民币一天了

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道个有经验的月嫂 ,正好在布里斯班 不过4月-5月有空

发表回复