新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山 · 小E ---- 更新完了 (2008-12-8) 第一名
· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本有出baby jogger city tour推车的吗? [复制链接]

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是要这个牌子的吗?

此文章由 february_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 february_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2020-3-6 14:20
你是要这个牌子的吗?

是呀,你有什么?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有这个牌子的,只有国内买来的。一辆是折叠可上飞机的,一次都没用过,一辆可以用到1岁的,现在娃1岁半了,坐不下了。

干净,绝对的。
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2020-3-6 20:25
我没有这个牌子的,只有国内买来的。一辆是折叠可上飞机的,一次都没用过,一辆可以用到1岁的,现在娃1岁半 ...

谢谢,我还是更想要city tour那个

哦好

发表回复