新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · 带着丫狗去旅行 - Byron Bay (1#晕车狗狗,2#行程准备,3#电梯,111#新床收到) (2013-1-26) peanut
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:taotaoeve

[childcare] 大家有没有考虑停止让小孩去CC [复制链接]

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还送呢。目前也没人带孩子。趁现在上班多挣点,万一真的严重了 关闭cc了,不还得吃喝,都要花钱的。
没那个条件,就只能先冒着风险了。

此文章由 lulalu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulalu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alysha.ej 发表于 2020-3-17 11:58
有病假条也算在42天的absence内

我问了,我们的CC只要有病假条,是不算在42天里的。园长确认了。你们可以去跟自己的cc去确认下

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulalu82 发表于 2020-3-19 03:39
我问了,我们的CC只要有病假条,是不算在42天里的。园长确认了。你们可以去跟自己的cc去确认下 ...

请问病假条能开多久? 总不能病假1-2个月吧

此文章由 lulalu82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulalu82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-3-22 09:19
请问病假条能开多久? 总不能病假1-2个月吧

我的GP给开了2周

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这周停了cc,老公一边wfh一边带娃...

发表回复