新足迹

精华好帖回顾

· 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮 · 应某同学要求写写法网 (2008-5-23) joaquin
· 话说一段平淡的爱情(八卦加在了32楼) (2010-7-9) tld128 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement

[NSW] 谢谢 [复制链接]

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种需要多少年产花椒啊

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪的毛毛虫 发表于 2020-3-4 21:05
这种需要多少年产花椒啊

大的两年左右

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那张图片的多少钱

花若宁 发表于 2020-3-11 00:23
最后那张图片的多少钱

此文章由 剪刀脚匹诺曹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 剪刀脚匹诺曹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想种花椒,可惜在布村

剪刀脚匹诺曹 发表于 2020-3-16 01:43
很想种花椒,可惜在布村

小棵的可以邮寄。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问小棵多少钱?可以邮寄墨尔本吗?

ttaijing 发表于 2020-3-18 01:52
请问小棵多少钱?可以邮寄墨尔本吗?

18块钱。可以邮寄

此文章由 iamddm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamddm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以寄布村吗现在?请问这个苗容易养吗?拿到后要注意什么确保它能活下去谢谢

iamddm 发表于 2020-3-31 00:43
楼主可以寄布村吗现在?请问这个苗容易养吗?拿到后要注意什么确保它能活下去谢谢 ...

我站内短信息你了

此文章由 宠儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宠儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种子卖吗?

宠儿 发表于 2020-4-1 20:36
有种子卖吗?

没有不好意思

此文章由 tulip1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是青花椒还是大红袍?

tulip1888 发表于 2020-4-12 12:33
请问是青花椒还是大红袍?

熟透了的时候是红的。十三叶,很麻

此文章由 tulip1888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulip1888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,那应该是大红袍,我想要棵青花椒,自己撒了点种子,死活不出。

tulip1888 发表于 2020-4-12 18:28
谢谢,那应该是大红袍,我想要棵青花椒,自己撒了点种子,死活不出。

我是麻就可以了,没要求那么多。反正就是吃叶子和做调料

我是要泡茶喝,所以讲究点

tulip1888 发表于 2020-4-12 18:47
我是要泡茶喝,所以讲究点

哦。没泡过。你问问看其他人吧

发表回复