新足迹

精华好帖回顾

· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam
· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · GLC250D 1000公里短评测 (2016-1-4) rick_li
Advertisement

[全澳] 继续白菜价 断舍离 [复制链接]

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1. juicy couture tracksuits
黑色 全新 有吊牌
上衣size P
裤子 xs
合适澳洲6码
45刀

2. kookia 黑色连衣裙
后背镂空
size:36码  合适澳洲6码

3. j.crew
和这个绿色裤子款型是一样的 我的是浅咖色
size US 2码
全新 有吊牌  35刀

4. ann taylor signature
size US 0码
全新 有吊牌  35刀

5. SOLD  j.crew
size US 0码
全新 有吊牌  35刀

https://factory.jcrew.com/browse ... Y&bmUID=lc5NZ8h

6. SOLD  Adidas StellaSport 速干运动裤
size xs  
全新 有吊牌  15刀

7. portmans
size 澳洲6码
全新 8刀

8. sass & bide 背带裙
size 26码
穿过2次  8刀

9. asos 短裙 适合冬天 下摆很大
全新 有吊牌
合适澳洲6-8码  8刀

10. columbia jacket
size M
有帽子可以折在领子里面
全新 有吊牌 18刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7是女款防风防水材料吗?

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹闹猫121 发表于 2020-2-26 22:49
7是女款防风防水材料吗?

是waterproof fabric
可以挡风 但是薄款 适合暖和的天气

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问2号价格?谢谢

redtea 发表于 2020-2-27 13:38
请问2号价格?谢谢

30刀 谢谢

发表回复