新足迹

精华好帖回顾

· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 今天在childcare 看到一幕有感 (2008-11-11) chinara
Advertisement

[全澳] Kookai review alannah hill 全新白菜价 [复制链接]

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邮费8刀
1. 全新Kookia 100%真丝连体裤  有内衬  也是100%真丝的。size 34。 全新 有吊牌。 20刀

2. 全新Kookia 100%真丝 长裤  有内衬  也是100%真丝的。size 34   全新 有吊牌。 20刀

3. 全新 有吊牌 review 连衣裙  size 6。 20刀

4. 全新 无吊牌 review 连衣裙  size6,  20刀

5. 全新 无吊牌 alannah hill 连衣裙  size8 (码偏小), 100%真丝, 需要衬裙 30刀

6. SOLD  全新 吊牌 alannah hill 短裙 size8 (码偏小)20刀

7. SOLD  ted baker 风衣连衣裙 size 1 (相当于澳洲8码) 洗过一次   30刀

8. 全新 无吊牌 Gorman mini skirt 50% linen  size6, 15 刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 adelaidemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KOOKAI真丝裤有实物图吗?

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主kookai的真丝裤澳洲6到8号之间 能穿吗?能的话我要 谢谢!

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huiyaoyao 发表于 2020-2-25 16:16
楼主kookai的连体裤是两件套那种么?澳洲6到8号之间 能穿吗?能的话我要

是连体的
两件套是说上下分开吗 不是分开的

https://www.kookai.com.au/pages/sizing-guide
大约相当于size6
我身高163cm 体重49kg的时候可以穿

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2020-2-25 17:31
是连体的

不好意思楼主 我把你的2看漏了!我没意识到你有一件连体 还有一件童花色单独的裤子!
我看照片有连体 有只是裤子 还以为是分开那种

如果2还在 我要了 谢谢

玎珰 发表于 2020-2-25 17:31
是连体的

不好意思楼主 我把你的2看漏了!我没意识到你有一件连体 还有一件童花色单独的裤子!
我看照片有连体 有只是裤子 还以为是分开那种

发表回复