新足迹

精华好帖回顾

· 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua · 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[NSW] 新州本月流感病例高于平均水平 [复制链接]

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年甲乙流感都中招过非常严重,中招过到现在半年多了还会有抗体吗?问题今年疫苗还早呢没出来啊

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2020-2-21 10:24
有啊,咽拭子测试快的话几小时就有结果了,是的话吃奥司他韦,不吃病7天,吃了病5天,能减少重症概率。
...

听上去像板蓝根

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rocca2011 发表于 2020-2-21 09:52
听上去像板蓝根

这个至少临床测试了有用,板蓝根是真没人测过,毒副作用都不清楚。
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-2-21 09:25
谢谢啊。学习了。我还以为澳洲都让抗。我从来不会为感冒症状去看医生呢 ...

流感季,如果你有别的基础疾病,发烧一定要去看。
没啥基础疾病,不看也没事啊。

评分

Pippa + 3 感谢分享

擅长修车,坐标悉尼

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2020-2-21 11:31
流感季,如果你有别的基础疾病,发烧一定要去看。
没啥基础疾病,不看也没事啊。 ...

现在开始怕变老了。

此文章由 Jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老了去买个海岛自己过,独一家。

此文章由 SuperPig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperPig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定是因为新冠病毒大家太紧张了,一有流感症状就去看医生,所以病例多了而已。

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实厉害

此文章由 step100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 step100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实都是潜伏期病例。这个病毒太狡猾。大家务必小心。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-2-21 10:25
谢谢啊。学习了。我还以为澳洲都让抗。我从来不会为感冒症状去看医生呢 ...

真有不舒服千万别硬扛,流感最可怕之处在于引起并发症,你平时其他病症会被激发甚至恶化

发表回复