新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 爸爸菜谱 - 蟹粉豆腐 (2008-3-9) patrickzhu
· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
Advertisement

悉尼Kawai k300钢琴 [复制链接]

此文章由 jinnyve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinnyve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,想近期购买Kawai K300,有没有同样想买的足友,一起团购。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在啥价位

此文章由 Helen_hah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_hah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300是不是有点声音太单薄了,我1月刚买K600, 很满意。。。 话说和k300就多了几千块钱啊

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还团吗?什么价格

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还团吗?什么价格

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K500差不多了 以后再换吧

此文章由 tonite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-23 18:41
K500差不多了 以后再换吧

k500多少钱呀?

此文章由 tonite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主钢琴买好了吗?最后买了哪款?最近也想买。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonite 发表于 2020-5-11 15:01
k500多少钱呀?

老婆是CPA 发表于 2020-5-11 19:18

好的,谢谢。

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2020-2-28 14:27
300是不是有点声音太单薄了,我1月刚买K600, 很满意。。。 话说和k300就多了几千块钱啊 ...

请问600买的多少钱

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-5-11 19:18

你好我最近也想买k500, 你是哪家琴行买的呀?我问了一家要12950,是不是可以还价呀?

此文章由 appleaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2020-2-28 14:27
300是不是有点声音太单薄了,我1月刚买K600, 很满意。。。 话说和k300就多了几千块钱啊 ...

请问你k600买了多少钱?

appleaus 发表于 2020-5-22 15:00
你好我最近也想买k500, 你是哪家琴行买的呀?我问了一家要12950,是不是可以还价呀? ...

可能是涨价了吧 当然可以还价 大刀使劲砍

老婆是CPA 发表于 2020-5-22 15:20
可能是涨价了吧 当然可以还价 大刀使劲砍

我第一次买琴,一般可以砍百分之几呢?谢谢啊

此文章由 dekair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dekair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了K300了吗? 最终价多少啊?

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2020-5-22 15:26
我第一次买琴,一般可以砍百分之几呢?谢谢啊

你足迹搜索,然后找个最低价去砍

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我最近也想买k500, 你是哪家琴行买的呀?我问了一家要12950,是不是可以还价呀? ...

这价格太高了,我5月买的k600 13400, k500好像便宜2-3千,坐标悉尼

此文章由 Rebecca0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2020-6-27 09:53
这价格太高了,我5月买的k600 13400, k500好像便宜2-3千,坐标悉尼

请问您在哪里买的k500?k500都是日本原装的吗?

Rebecca0 发表于 2020-7-31 22:38
请问您在哪里买的k500?k500都是日本原装的吗?

Chatswood 陈氏,日本原装

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以买k600了
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 Rebecca0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2020-7-31 22:46

非常感谢

东东小亚 发表于 2020-7-31 22:46

非常感谢

此文章由 未希 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未希 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您的K300 多少钱买的?

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样看琴中,好纠结呀

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K300 7500吧

此文章由 GooseKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GooseKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有要买琴的吗?一起团购啊

此文章由 天叶晴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天叶晴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GooseKing 发表于 2020-11-11 23:28
最近有要买琴的吗?一起团购啊

墨尔本的,纠结k300和k500

发表回复