新足迹

精华好帖回顾

· ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y · 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA
· 说说我的用欧舒丹,Kiehl's,碧欧泉和其他吧 (2008-9-9) luftluft · 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:大饼

[法规和安全] 我开的又不是自行车,怎么老有人看不见呢?  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2020-2-20 09:49
这个很强啊,比楼主都快,我来看楼上喷子们花样打脸了。

你楼上的也就是看视频不仔细而已。两百二十几楼的,甚至三百多楼的那几个回帖,我看完真笑喷了。
专攻电子电路
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingochan 发表于 2020-2-21 14:59
我跟你说,在我没看到版主这帖子之前,我也觉得路口都要让右。
看到这个帖子以后,最少纠正了我两个错误 ...

第一:没有停三秒的说法,但一定是要full stop。慢慢溜过去会被罚款的。我被罚了一次300多大洋就没了。
第二:虽然没有让右的说法。但右边的车是最容易撞到你的车。所以默认规矩,包括圆盘,都是让右边。不管是鬼佬还是什么人,只要没有让右边的车,一般都会被鸣笛的。

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这路口看着好诡异。左手是虚线,右手是实线?

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2020-2-21 23:28
第一:没有停三秒的说法,但一定是要full stop。慢慢溜过去会被罚款的。我被罚了一次300多大洋就没了。
...

同意。版主这事情也就出在这四个路口都有Stop sign。
换其他地方大多都是俩,我如果在stop sign前停下了,旁边的车不走完我是不敢动的。

此文章由 kingochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2020-2-21 23:14
我嚓,关你毛事你挺啥
你每次停STOP sign都拿个google map出来看看另外三个路口是不是也有STOP sign?
你 ...

我不看啊,所以我说了好几次,换我,我怂。我不知道旁边路口什么标志,我就等别人走完我再走。
但这个跟版主这个case无关。你要讨论呢,就针对这个事说。版主万一和两个车发生碰撞,不管是警察来,还是上庭,拿视频,稳赢。我的观点完了。
你觉得版主输,拿法条,拿证据,堵他嘴。别瞎jb扯什么其他情况下stop标志下让这让那的。不是apple for apple比扯犊子呢。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2020-2-21 22:21
你楼上的也就是看视频不仔细而已。两百二十几楼的,甚至三百多楼的那几个回帖,我看完真笑喷了。 ...

嗯,我不想拉低自己智商了,就看看风景挺好,不过这个让右原则真的挺让人费解的,现在路局也都改了以前的说法,再没有让右了,但是人们的惯性思维改不了。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SISIMAMA 发表于 2020-2-20 00:09
这个是大陆开法,两军相遇勇者胜

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這篇好火阿
這麼多回復的

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingochan 发表于 2020-2-21 23:57
我不看啊,所以我说了好几次,换我,我怂。我不知道旁边路口什么标志,我就等别人走完我再走。
但这个跟 ...

交规说了STOP sign前面停稳了要确保安全再前进
你要等别人走完是觉得不安全还是你特别礼让呢
如果刚过了STOP sign就撞车,你觉得这是不是已经确保了安全情况下前进呢
别人路口的牌子在这情况下跟你真的没半毛钱关系
重要的事我已经说三遍了
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己道有STOP的标准,怎么老是看不见呢?
管别人干什么啊,自己做对了才是根本
呵呵呵。。。
被人竖中☞是因该的

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是4个stop sign, 那么第一个视频楼主没有问题。 第二个视频,楼主还是应该让那辆黄色的车。
如果是2个stop sign, 那么第一个视频  和第二个视频里面,都是楼主错了。
stop 就是你要确保别人不需要刹车让你的情况下你也可以安全通过,你才可以走,不是停3秒就一定可以走了。  以上是我的理解

此文章由 sunshine629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大惊,楼主,你是stop sign 实线! 别人是give way 虚线!

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2020-2-21 23:21
你楼上的也就是看视频不仔细而已。两百二十几楼的,甚至三百多楼的那几个回帖,我看完真笑喷了。 ...

很好奇,有结论了么?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看我这边儿的sign,别的方向无关。

只根据现场的情况做出最安全选择的话,第一个我不敢走。第二个等小黄过去再走。

评分

大饼 + 4 感谢分享

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccpbella 发表于 2020-2-22 12:09
很好奇,有结论了么?

半官方结论有一个
新闻
https://www.news.com.au/technolo ... c409a454acf2de9ebe7

最后的结论
Better known as all-way stops, drivers in the US and Canada pass through the intersection depending on the order in which they arrived.
If the vehicles arrive at similar times, they must give way to their right.
The rule is the same for the Perth drivers.

但是中间的一句话又说
A four-way stop sign works the same as a roundabout — just without the circle in the middle of the road.
专攻电子电路

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2020-2-22 13:44
半官方结论有一个
新闻
https://www.news.com.au/technolo ... c409a454acf2de9ebe7

拿个新闻当是半官方?
交规有就是官方,没有就是没有
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管好自己的stop牌子就得了。

此文章由 thh100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thh100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果真的撞车,打到了法庭上
1. 黄车没有在STOP牌前停车,这是100%的违规,不论前面有没有楼主的车,都是100%的违规!
2. 楼主的车在STOP牌停了,并且让行了右边比他先停的一辆车,然后楼主在做出了黄车应该先停让他的判断后直接开进路口。楼主这边的争议点在于他并没有让行那辆“已经违规”并且驶入路口的黄车,但是这个点是很模糊的,从录像里看两辆车几乎是同一时间驶入路口,能不能判断出黄车正在approach根本就是一个说不清的事,更何况黄车是应该停的。

一边是一个明显有法规意识的司机(STOP牌前停车)有一个说不清的争议违规,另一边是一个证据确凿100%的违规,你说法院会站在哪一边??

而且换一个角度看,如果发录像的是黄车,连STOP牌都不停,估计已经被大家喷成筛子了。

此文章由 MIRECA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRECA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种四面stop对交通的好处在哪里?车流量小你就搞个转盘,流量大就加个交通灯,让减速就来个减速带。把人都搞到这停一下是搞那样,貌似lz两次开的都是对的,对方没停车。不过你看人家开那么破的车就应该提前加小心了

此文章由 westpacsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westpacsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4个stop?我可能眼瞎了,就看到2个,4个的真没见过,楼主这边还是实线,交叉的是虚线。如果是stop,还是虚线,rta就是自己扇自己耳光了吧
头像被屏蔽

禁止访问

发表回复