新足迹

精华好帖回顾

· 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 汪峰新专辑 ---- 一群人的《河流》 (2015-11-20) Skycat · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
Advertisement

[其他信息] 关于PPL申请收到的信? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11号申请的,今天看到信箱有这个,这个是说已经通过了,他们已经调查过了,到时候只需要孩子生完补充新生儿资料就可以了吗?还是说我这个他们还没开始调查,就是说还没开始给我公司打电话确认信息?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到一样的  这个在我claim 不久之后就发来了。 反正是在我指定之间之后再给我  我就不纠结他什么时候process 我的case 了~

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2020-2-17 16:50
我也收到一样的  这个在我claim 不久之后就发来了。 反正是在我指定之间之后再给我  我就不纠结他什么时候p ...

我就是不知道它这个是已经调查通过了还是还没开始调查

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-2-17 16:52
我就是不知道它这个是已经调查通过了还是还没开始调查

我觉得是已经通过了
我是10/1 提交的   ,然后28/1 收到这个信。

here4u 发表于 2020-2-17 17:00
我觉得是已经通过了
我是10/1 提交的   ,然后28/1 收到这个信。

我感觉我这个有点快啊?11号晚上申请的。今天收到信、但是信上的日期是13号,他们效率会这么高?第一天申请,第二天调查,第三天发信?感觉有点不可思议啊

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是ONLINE自己申请的吗? 能说一下都需要提供哪些信息吗? 感谢

sunnybaby 发表于 2020-2-17 17:06
我感觉我这个有点快啊?11号晚上申请的。今天收到信、但是信上的日期是13号,他们效率会这么高?第一天申 ...

可能最近他们太闲了

小冰崽 发表于 2020-2-17 22:38
请问你是ONLINE自己申请的吗? 能说一下都需要提供哪些信息吗? 感谢

online 申请的 。 一步步跟着吧。 都是些自身基本信息 其中有雇主的abn 啊 名字啊 联系人名字和电话的。 还有些自己的财务状况等等。

小冰崽 发表于 2020-2-17 22:38

是online自己申请的,都是些基本信息,很简单。就是问题多慢慢回答,不难的

此文章由 小冰崽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰崽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2020-2-18 11:02
online 申请的 。 一步步跟着吧。 都是些自身基本信息 其中有雇主的abn 啊 名字啊 联系人名字和电话的。  ...

好的,谢谢

sunnybaby 发表于 2020-2-18 11:18
是online自己申请的,都是些基本信息,很简单。就是问题多慢慢回答,不难的 ...

嗯,感谢,我还没有CRN,还需要先去把这个申请了才能ONLINE填

小冰崽 发表于 2020-2-18 12:33
嗯,感谢,我还没有CRN,还需要先去把这个申请了才能ONLINE填

对的,带上护照去柜台弄一下几分钟就好了

此文章由 mjjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过了,补孩子出生的证明就可以

sunnybaby 发表于 2020-2-18 13:51
对的,带上护照去柜台弄一下几分钟就好了

嗯,好的

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让你雇主給你。不是centerlink直接給你。

lucyliu8472 发表于 2020-2-19 10:03
让你雇主給你。不是centerlink直接給你。

我知道啊,我还在职肯定要通过雇主给我。我原来想问的只是它发这信给我是表示已经联系过我公司,确认过我情况了吧。

mjjj 发表于 2020-2-18 20:58
通过了,补孩子出生的证明就可以

效率这么快让人觉得有点不可思议

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-2-19 10:20
我知道啊,我还在职肯定要通过雇主给我。我原来想问的只是它发这信给我是表示已经联系过我公司,确认过我 ...

已经acess,没approve 。因为孩没生出来呢啊。要出生后提供出生证明,才能trigger雇主给你ppl这个钱。
房奴 孩奴 猫奴

lucyliu8472 发表于 2020-2-19 10:22
已经acess,没approve 。因为孩没生出来呢啊。要出生后提供出生证明,才能trigger雇主给你ppl这个钱。 ...

怎么会这么快效率啊,申请第二天就打电话给我公司确认了?第三天就通过了?太不可思议了

sunnybaby 发表于 2020-2-19 10:25
怎么会这么快效率啊,申请第二天就打电话给我公司确认了?第三天就通过了?太不可思议了 ...

快还不好。。。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 aki1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也很快。还打过电话跟我确认填表信息准确性

此文章由 Xiaofeiyu0508 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaofeiyu0508 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问申请的宝妈,配偶签证可否申请PPL?

此文章由 aki1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xiaofeiyu0508 发表于 2020-2-20 20:06
请问申请的宝妈,配偶签证可否申请PPL?

pr就行,好像是要满2年的pr?我记不清了。官网上很具体写了。

发表回复