新足迹

精华好帖回顾

· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:churchman

[自购小窝] carlingford一个VILLA买了100万 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2020-2-18 06:16
你说每套买入价53万, 那只能是公寓吧?难道53 万可以买4房的house ??

又一个看错的,我说的是43万,再看看。。。
签名被屏蔽

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,这都能吵起来,服了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格不算离谱啊

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2020-2-18 08:32
又一个看错的,我说的是43万,再看看。。。

43 万 那更估计是公寓了。。 。 难道你买的不是全都是公寓吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2020-2-18 21:23
43 万 那更估计是公寓了。。 。 难道你买的不是全都是公寓吗?

我前面说了,5年买房,5年等待。你有兴趣的话,可以查查09年到14年,40多万能在Bankstown买到什么样的房子?
签名被屏蔽

发表回复