新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang
· 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
Advertisement

[移民入籍] 请问境外309的年轻配偶们,大家都是什么时候被分到CO的? [复制链接]

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经等了10个月了,状态还是received,听说有人是直接从received跳到下签,真的吗?大家被人审理用了多久?麻烦一起来打打气

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也已经等了10个月,状态是Received.

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村宝宝 发表于 2020-2-15 19:34

抱抱T T,咱俩递交时间都差不多,随时互相关注哇

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheerrry 发表于 2020-2-16 17:49
抱抱T T,咱俩递交时间都差不多,随时互相关注哇

你们也是年轻夫妇吗?有孩子吗?

布村宝宝 发表于 2020-2-16 20:02
你们也是年轻夫妇吗?有孩子吗?

我们也是啊,虽然关系比较久了5年多吧,但还没要孩子呢

cheerrry 发表于 2020-2-17 00:48
我们也是啊,虽然关系比较久了5年多吧,但还没要孩子呢

那你们肯定直接下100,话说我家老二都要出来了

布村宝宝 发表于 2020-2-17 11:43
那你们肯定直接下100,话说我家老二都要出来了

恭喜恭喜哇,估计你们也会快了呢。最近境内820的下签了不少,我害怕是不是咱们309因为疫情被往后拖了现在

此文章由 dradradra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dradradra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村宝宝 发表于 2020-2-15 19:34

亲,请问你们是把所有材料都上传了吗?包括体检和无犯罪记录。。
我听说如果你所有东西都上传了,状态就会是‘further assessment’,不过我也是听说这个状态显示代表不了啥。

dradradra 发表于 2020-2-18 09:27
亲,请问你们是把所有材料都上传了吗?包括体检和无犯罪记录。。
我听说如果你所有东西都上传了,状态就 ...

这个应该不是,是得补交材料或分了CO后才有?同求正解

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经没有分到CO这一说了,如果需要补材料可能是不同CO处理的。

一般会先电调,通知补材料,通知补材料,面试或下签。没有一个专门的通知是分到CO

子午 发表于 2020-2-24 12:49
已经没有分到CO这一说了,如果需要补材料可能是不同CO处理的。

一般会先电调,通知补材料,通知补材料,面 ...

谢谢哇

此文章由 小冰仔1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰仔1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下大家,申请人的申请显示的recevied 但是担保人的申请显示的只是Submitted,大家的担保人是哪个状态呀

小冰仔1214 发表于 2020-2-25 03:25
请问下大家,申请人的申请显示的recevied 但是担保人的申请显示的只是Submitted,大家的担保人是哪个状态呀 ...

你现在申请人状态还是received还是submitted?

此文章由 小冰仔1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰仔1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheerrry 发表于 2020-2-25 14:31
你现在申请人状态还是received还是submitted?

申请人的状态是received 我附加了图片 不知道担保人那么久还只是submitted 这样是不是正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小冰仔1214 发表于 2020-2-25 18:12
申请人的状态是received 我附加了图片 不知道担保人那么久还只是submitted 这样是不是正常  ...

真是好奇怪啊

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请人的状态是received 我附加了图片 不知道担保人那么久还只是submitted 这样是不是正常  ...

我这边一样。申请人received, 担保人submitted
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

sun-shine 发表于 2020-2-26 11:47
我这边一样。申请人received, 担保人submitted

嗯嗯 应该是常态

此文章由 kai.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kai.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是820,状态是received,然后到initial review, 再让补材料,补完材料2周下的TR。

此文章由 Agave20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agave20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰仔1214 发表于 2020-2-25 03:25
请问下大家,申请人的申请显示的recevied 但是担保人的申请显示的只是Submitted,大家的担保人是哪个状态呀 ...

担保人一直都会是submitted状态的,可以忽略。

特意去问了对象,确实是都这样

Agave20 发表于 2020-2-26 21:57
担保人一直都会是submitted状态的,可以忽略。

嗯嗯 谢谢亲

cheerrry 发表于 2020-2-27 15:50
特意去问了对象,确实是都这样

嗯嗯 谢谢楼主

发表回复