新足迹

精华好帖回顾

· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
· 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Beckymeng16

[移民入籍] 有没有人取消过澳洲入籍申请? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beckymeng16 发表于 2020-2-19 16:39
我也不知道为啥

可能只是暂时没有时间可选而已

此文章由 Beckymeng16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beckymeng16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
she1004 发表于 2020-2-19 16:42
可能只是暂时没有时间可选而已

我把client ID 和family name输入 什么都显示不出来 view appointment都不行
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beckymeng16 发表于 2020-2-19 17:43
我把client ID 和family name输入 什么都显示不出来 view appointment都不行

那你肯定是不小心输错 或者 他们网站的问题

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beckymeng16 发表于 2020-2-19 17:43

您是真的一個一個字母輸入嗎? 還是copy and paste?

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一月份才试过reschedule啊,我是从去年八月就一直延后考试的,延过几次,最终一月份去考试了。我每次都是等到快考试前几天,短信收到移民局提醒,我就点击那个链接进去reschedule。

此文章由 Beckymeng16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beckymeng16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bearcat430 发表于 2020-2-20 01:48
我一月份才试过reschedule啊,我是从去年八月就一直延后考试的,延过几次,最终一月份去考试了。我每次都 ...

你后来去考试了?哈哈 那你排上宣誓了么

she1004 发表于 2020-2-19 17:47
那你肯定是不小心输错 或者 他们网站的问题

估计是 我给他们打了电话 他们也不知道怎么回事

Bomsori 发表于 2020-2-19 22:38
您是真的一個一個字母輸入嗎? 還是copy and paste?

我都尝试过了 不行 我给他们打了电话 他们给我登陆进去都不行

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beckymeng16 发表于 2020-2-20 12:18
估计是 我给他们打了电话 他们也不知道怎么回事

那,畫面上顯示了錯誤訊息嗎? 大家幫您看看...

要不然,換個瀏覽器(IE vs Firefox vs Chrome)試試看?

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前想入籍的 过了考试 发信来要宣誓仪式, 放弃了, 什么都没做 就是不去宣誓,来了几次信之后就说入籍不成功 , 取消了, 没什么影响

此文章由 zhong2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhong2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
518815 发表于 2020-2-20 13:10
几年前想入籍的 过了考试 发信来要宣誓仪式, 放弃了, 什么都没做 就是不去宣誓,来了几次信之后就说入籍 ...

会影响改变主意了,下次申请吗?

此文章由 bearcat430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearcat430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beckymeng16 发表于 2020-2-20 12:17
你后来去考试了?哈哈 那你排上宣誓了么

应该没那么快排上吧,我也不着急的。我跟他说一月要回国过年,三月初回来,他备注了。但我最后也没回国。

此文章由 518815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 518815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhong2024 发表于 2020-2-20 13:35
会影响改变主意了,下次申请吗?

我觉得不会,来的信里也只说不去仪式就算自动放弃这次入籍,以后如果想入籍还得重新申请。 入籍考试有效期好像是一年。再说入籍这种东西是个人自愿,也是个人自由,没道理不入籍了就要惩罚,入籍考试费还白花了,300多好像
头像被屏蔽

禁止访问

518815 发表于 2020-2-20 13:10
几年前想入籍的 过了考试 发信来要宣誓仪式, 放弃了, 什么都没做 就是不去宣誓,来了几次信之后就说入籍 ...

你好 发纸质信 通知你取消了呗?大概什么时候申请的呀

bearcat430 发表于 2020-2-20 13:39
应该没那么快排上吧,我也不着急的。我跟他说一月要回国过年,三月初回来,他备注了。但我最后也没回国。 ...

我朋友考完试之后 两三个月就通知宣誓了 特别快

Bomsori 发表于 2020-2-20 12:23
那,畫面上顯示了錯誤訊息嗎? 大家幫您看看...

要不然,換個瀏覽器(IE vs Firefox vs Chrome)試試看?

估计是他们网页有问题了?

Beckymeng16 发表于 2020-2-20 16:55
估计是他们网页有问题了?

很有可能。

如果畫面有出現任何訊息,您截個圖,大家幫您看下,祝好運!!

she1004 发表于 2020-2-20 15:08
你好 发纸质信 通知你取消了呗?大概什么时候申请的呀

至少在四年前吧 参加了考试 就发信来要宣誓仪式,我没去,就又来了好几次信,说安排下一次宣誓,我一直没理会,一年后来了封信,告知入籍取消了。下次入籍得再付钱考试。都是纸质信

发表回复