新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus
· 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问一般剖腹产选在几周? [复制链接]

此文章由 aki1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第一胎剖腹产一般选在第几周呢?没有任何身体健康的情况下(就是没有孕期糖尿病啊高血压之类)
谢谢。
我想选39+4
ob怕太晚了。

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎,39+5剖的

此文章由 H3L3N 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H3L3N 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎,39+5剖的

此文章由 aki1118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aki1118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H3L3N 发表于 2020-2-13 22:16
第一胎,39+5剖的

好的,谢谢你回复。希望我娃可以安心呆到我想选的日期。

此文章由 莫莫6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莫莫6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎,38周。我怕孩子心急出来,所以就提前一点。

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎38周剖的,但我是因为宝宝比较小生长受限,OB怕他不能承受顺产的压力。

发表回复