新足迹

精华好帖回顾

· [红红火火烫火锅]P2 双喜狮子头/红烧鲈鱼/麻辣凉面/泡菜肉末 (2007-2-19) KUN · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
Advertisement

[其他信息] 请问近期申请豁免8503条款的有收到回复吗? [复制链接]

此文章由 emilyyue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyyue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给我父亲申请豁免8503已经第6天了,还没有任何回复。想知道是不是不管通不通过都会发email通知吗?还是通过才会发email,不通过没有任何消息?

此文章由 KNL2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KNL2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4号递的还没消息

此文章由 emilyyue89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyyue89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KNL2016 发表于 2020-2-13 20:58
我4号递的还没消息

你父母的签证是什么时候到期?

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我提交的2个工作日批下来了。 来自非疫区的国内。 你材料都是齐全的吗?

wangyubj 发表于 2020-2-13 21:59
我提交的2个工作日批下来了。 来自非疫区的国内。 你材料都是齐全的吗?

就1447表,还有护照复印件,还需要其他什么吗?

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6号递交的没信息

此文章由 KNL2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KNL2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyyue89 发表于 2020-2-13 21:56
你父母的签证是什么时候到期?

3月10满12个月

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1447表格,护照JP件,身份证JP件。还有什么资料呢?

此文章由 richw64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月22号满12个月, 2月3号提交,除了一封自动回复说收到了邮件,没有任何消息。

此文章由 richw64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你签证是什么时候到期呢?

听说是按距离到期日远近安排审理的,想确认下。

此文章由 urchin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urchin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是4号提交,没有消息

此文章由 putian10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 putian10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你父母原来是啥签证?

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KNL2016 发表于 2020-2-14 08:28
3月10满12个月

不紧急,耐心等等吧

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richw64 发表于 2020-2-14 11:00

听说是按距离到期日远近安排审理的,想确认下。 ...

对的

我2.4递交,昨天下的豁免,只有一周不到签证过期

此文章由 slimppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slimppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richw64 发表于 2020-2-14 10:58
3月22号满12个月, 2月3号提交,除了一封自动回复说收到了邮件,没有任何消息。 ...

我1月28日提交
3月24日签证到期 目前没有任何消息 只有自动邮件

草场 发表于 2020-2-14 22:59
我2.4递交,昨天下的豁免,只有一周不到签证过期

请问老家是哪个城市的?

KNL2016 发表于 2020-2-15 08:11
请问老家是哪个城市的?

湖南

此文章由 wangyubj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyubj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emilyyue89 发表于 2020-2-13 22:13
就1447表,还有护照复印件,还需要其他什么吗?

护照复印件我找给JP签字证明复印件与原件一致, 然后加上申请表发送邮件过去了

richw64 发表于 2020-2-14 11:00

听说是按距离到期日远近安排审理的,想确认下。 ...

2月16日签证到期。

此文章由 urchin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urchin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月4号提交,3月9号满12个月,除了自动回复说收到了,至今没有消息,好着急

此文章由 junetiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junetiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我发了邮件,连自动回复都没有!

junetiger 发表于 2020-2-25 22:14
为什么我发了邮件,连自动回复都没有!

我也不清楚,现在好像没有,我申请的时候有,前两天催的时候就没有了。我也觉得他们按照过期的时间来处理的。我是2月4号提交,3月9号到期,昨天豁免

发表回复