新足迹

精华好帖回顾

· 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿 · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· 裁员记 (2009-2-11) garysu · 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976
Advertisement

[银行相关] NAB开的美元账号 每次查账都要挂电话吗? [复制链接]

此文章由 xiaotiantian999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotiantian999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是nab的个人账号 开了个美元账号, 收到的确认信上写Internet banking不能查美元账号,到了branch问员工,他们也说不能帮我查balance。要我挂电话给nab。挂给nab的客服,nab客服说所有的一切都要他们那边操作,如果要transfer 或者是withdraw都需要到branch,branch的员工再挂给他们总部确认之后来帮我操作。

我想问下nab有这么麻烦吗,我朋友cba开的 都是在Internet banking可以直接看到账号情况。按照nab的做法,别说炒美股了 基本的银行对账都存在问题

此文章由 xiaotiantian999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotiantian999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人懂吗

此文章由 EddiePie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EddiePie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就换cba 上周才申请cba 的international trading

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就不用NAB了啊,听起来很痛苦

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在石器时代吗?

发表回复