新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup
· (2013-8-5) mocha好腻 · 我看MEL西区ALTONA(仅代表个人观点) (2006-7-1) snowbird
Advertisement

国航机票退票问题 [复制链接]

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于疫情的原因,国航取消了整个2月份北京直飞墨尔本的航班,我是在国航澳洲官网上买的2月12号飞的机票,2月3号我就网上申请了退票(电话打不通),收到系统邮件说6天内给答复,到现在了都没收到国航的邮件信息!
大家有类似情况吗?还是必须得打电话沟通呢?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上退票就行。。。但处理要一到二个月。。。

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2020-2-13 14:39
网上退票就行。。。但处理要一到二个月。。。

谢谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrl1979 发表于 2020-2-13 15:24
谢谢

不客气。。。我的已经通知我说4月底处理完。。。
公牛

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订了3月17号的。
现在显示,可以过来。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一摸一样 我在官网定的 官网退的 说六个工作日 到现在10个了 没有一点消息 然后电话永远打不通

发表回复