新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu
Advertisement

送哪里修 [复制链接]

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有维修点,在auburn那边。不过还是要先预约

此文章由 keysersoze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keysersoze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2020-2-12 17:11
悉尼有维修点,在auburn那边。不过还是要先预约

我在墨尔本,请问要修多长时间。
Leave me alone
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
次品肯定是有的
华硕品质还是可以的

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keysersoze 发表于 2020-2-12 23:34
我在墨尔本,请问要修多长时间。

那我可不知道。我知道那个地方是因为我找他们修过路由器,他们也只是检测一下,换了个翻新的给我,用了一周多。你肯定不能送修,那他们应该可以安排快递取、送的

评分

keysersoze + 4

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老闆何時加薪阿 等好久了阿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,我这边有 N 台 ASUS 的笔记本,都是坏的,还有 1 台 ASUS 的手机,也是坏的,还有 2 块 ASUS 的主板,也全是坏的

想了一下,ASUS 牌子的东西,我这边没剩下一个还正常工作的

ASUS 的东西,都是垃圾,谁买谁 SB .......

当然,上面的东西都不是我买的 .......

评分

keysersoze + 3

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 柳国奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳国奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayuanx 发表于 2020-2-20 19:56
呵呵,我这边有 N 台 ASUS 的笔记本,都是坏的,还有 1 台 ASUS 的手机,也是坏的,还有 2 块 ASUS 的主板 ...

火克金,雷克萨斯,你克华硕

发表回复