新足迹

精华好帖回顾

· 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong · 【圣诞礼物DIY】南瓜牛油狗狗饼干 (2011-12-15) 舞美拉
· 分享我采到和吃过的荠菜 (2005-7-31) 飞儿 · 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:fat_cyclist

[人生百味] 就买个二手的东西——要么说明我穷,要么说明不够缘分,还会有啥解释? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命运之锤 发表于 2020-2-12 14:08
没事你随便出个价吧。反正闲置也是闲置。

30卖吗?(我替楼主问的)

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-2-12 14:15
我凡是大件难搬的家具就去gumtree,用非常非常便宜的价钱卖掉。对方给我钱,还替我搬,哈哈,好划算啊 ...

想法一模一样。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我凡是小件的东西,都直接捐给RSPCA 的二手店。要拍照片,一样一样的放网上卖,我嫌麻烦。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无缘,弃之。

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
命运之锤 发表于 2020-2-12 14:08
没事你随便出个价吧。反正闲置也是闲置。

不行,君子一言!不改口了,再便宜也不想了,不然人设崩塌。。。所以。。。我知道您是好心。小弟我心领了。楼上有人说出30刀,呵呵。这价格放在gumtree上回发生疯抢的状况的。如果paperwhite3或更新的不会低于100刀。

还是谢谢您啦,如果您坚持卖。。。。私信吧 (我太贱了哈哈哈哈哈哈)

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-2-12 14:16
30卖吗?(我替楼主问的)

有缘人来了!有缘千里来相会!30刀会把那位有缘人气死的……

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_cyclist 发表于 2020-2-12 15:03
有缘人来了!有缘千里来相会!30刀会把那位有缘人气死的……

我给你开个低价,这样你们的买卖就好谈了。哈哈

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-2-12 14:15
我凡是大件难搬的家具就去gumtree,用非常非常便宜的价钱卖掉。对方给我钱,还替我搬,哈哈,好划算啊 ...

我的到上面卖大件 但是又怕陌生人来我家 怕遇上坏人

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把我逗乐啦。能用好久呢,赶紧买新的。:)

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个新的吧,毕竟是电子产品,我和楼主一样内心戏会有点多,但是我一直在克服这个毛病~像我们这种小心翼翼的人,买一个新的肯定能保护的很好用很久的,你买二手的根本不知道这个Kindle之前被摔过没,被咖啡茶淋过几次,不敢往下想了。。。

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还有楼主这样闲的人,开眼了

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这浪费的时间应该比100块钱值钱多了吧……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个新的吧。人生苦短,200块而已,对自己好点

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个多愁善感的好年纪

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不急,买二手东西就是有一搭无一搭的事,可遇不可求,看到心仪的东西,也要装着无所谓的样子

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内心戏太多。。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼男吧。。。。。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paperwhite就个人使用感受,值得单就背光功能买个新的。

新的 价格差距没有那么大的,你等做特价。看ozbargain就成。或者在amazon上挂个price check

楼主的心情高低起伏。仿佛是要买房。一笔过百万的交易。

其实有办法的,按照楼主的情况,买个新的不久差100么?你去bank of melbourne和小火龙银行(其实2者同一家)开户,一个送50,一个送40. 基本就补了差价。等于自己没出钱。也就不需要老刷guntree了。拿到钱以后把账户关了

gifox 发表于 2020-2-22 23:08
paperwhite就个人使用感受,值得单就背光功能买个新的。

新的 价格差距没有那么大的,你等做特价。看ozbar ...

感谢您的建议,暂时没有打算这么干。觉得有点不光彩。。。所以。。。今天。。。买了个新的。work from home 进行一下自我生活方式的更新吧就算是。大家都加油!

tina50 发表于 2020-2-16 14:32
楼主不急,买二手东西就是有一搭无一搭的事,可遇不可求,看到心仪的东西,也要装着无所谓的样子 ...

学习了,谢谢版主!这样非常稳重

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以看了这么多 楼主到底是处女座还是双鱼座。。。

发表回复