新足迹

精华好帖回顾

· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
· 2013年1月,车友购车价格汇总 (2013-2-2) crzc · 学习投资之翻译作:房产投资的尽职调查 (2007-12-24) Poweregg
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:summerlover

明天经香港然后国泰飞澳洲 [复制链接]

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2020-2-13 12:57
你好,请问你的行李是直挂的吗?你是澳籍还是pr?我老公是pr,现在从北京走就是香港航空转维珍的比较划算 ...

是的行李直挂,我是pr。香港落地后惊呆我了,非常多的工作人员拿着体温计测

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2020-2-13 13:38
是的行李直挂,我是pr。香港落地后惊呆我了,非常多的工作人员拿着体温计测 ...

哈哈,这阵势太可怕了。那就是中转的不用14天检疫了,太好了。谢谢你。

微信里有志愿者组织的隔离期代买群,你如果需要的话私信我,我拉你。

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2020-2-13 14:45
哈哈,这阵势太可怕了。那就是中转的不用14天检疫了,太好了。谢谢你。

微信里有志愿者组织的隔离期代买 ...

麻烦亲 私我一下吧~谢谢

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2020-2-13 14:45

微信里有志愿者组织的隔离期代买 ...

不是过去14天到过大陆的都要自我隔离吗?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2020-2-13 16:54
麻烦亲 私我一下吧~谢谢

我把我微信私信给你了

civ 发表于 2020-2-13 17:15
不是过去14天到过大陆的都要自我隔离吗?

你是说香港吗?

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2020-2-13 18:53
你是说香港吗?

哦, 怎么觉得14天内回来都要自我隔离啊. 香港转机, 我以为你是葱大陆出发的

civ 发表于 2020-2-13 18:46
哦, 怎么觉得14天内回来都要自我隔离啊. 香港转机, 我以为你是葱大陆出发的 ...

我老公是要从北京出发,然后香港转机到悉尼。之前不是说香港要检疫14天,所以比较担心。还好上面有网友说转机不用,就等回悉尼在家隔离就好啦

喔, 那理解错了。香港为了赚转机的钱, 也是拼了

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主后来怎么飞了??

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10号刚从厦门转机到香港 11号到悉尼 ,国泰的飞机      
我老婆12从厦门飞到悉尼13号到也没问题 厦航的

发表回复