新足迹

精华好帖回顾

· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen
· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
Advertisement

如何请人做钢琴陪练? [复制链接]

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两位儿子已有固定钢琴老师,但在家里不愿意自己练琴,一定要我坐在他们旁边才肯练。我想请一位懂弹琴的老师每星期来我家一次帮忙陪练,大学生也可以,但我不知道应该在那里请人?网上找过都是请钢琴老师,没有请陪练的。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那种远程的 不试试吗?

话说 钢琴这个东西

一周两次不够的

每天两次差不多

什么 不想变成琴匠 那每天也至少一回

那个 揍 我觉得 是不可或缺的

不信 你问朗朗呀

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-2-9 16:00
那种远程的 不试试吗?

话说 钢琴这个东西

朗朗差点喝毒药

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我毛遂自荐下

此文章由 Yusweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yusweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Deleted

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢琴8级以上的都可以陪练

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用的那个好像叫 小叶子陪练

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2020-2-12 12:22

一小时多少钱?

此文章由 Yusweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yusweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Deleted

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yusweet 发表于 2020-2-12 18:41
刚刚在公司没有办法打中文,因为喜欢,所以选择做钢琴陪练,如果可以也欢迎送到我家来练,免费试课。具体您 ...

谢谢回复,我家在悉尼,我已经短信你了。

小豹子 发表于 2020-2-12 12:22

谢谢你的提议,我在网上看过这个小叶子陪练,我比较喜欢有人上来家里陪练。

此文章由 M414567999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M414567999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我兒子可以,問題我們住布里斯本

kelly2000 发表于 2020-2-12 22:02
谢谢回复,我家在悉尼,我已经短信你了。

不好意思,我试着回复您的私信,但是好像权限不够...你可否方便私信我您的电话,我message你呢。谢谢

发表回复