新足迹

精华好帖回顾

· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
· 读书琐记 推开门,里面别有洞天 (2012-2-29) 明河素月 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:symeteor

[贷款相关] CBA 有offset 2.95和athena redraw 2.84,选哪个,纠结啊 [复制链接]

此文章由 会计77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会计77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么低的利率。。我拿的3.14% 浮动 offset

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Athena还是低一点

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这利率太好了!羡慕啊

此文章由 manufacturer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manufacturer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是Interest Only 还是I+P的利率啊?

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manufacturer 发表于 2020-2-6 14:26
请问楼主是Interest Only 还是I+P的利率啊?

PI
美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

沉迷博德之门3中。。。。

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么谈的啊,我刚才打了半小时,最后从3.2降到3.02, 死活不肯降更多啊, 也没有什么rebate
我的贷款2m+, LVR低于60%,owner occupied, P+I, standard variable,带offset, cba
哪位broker可以做得更好,请站短

此文章由 symeteor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symeteor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2020-2-6 15:45
楼主怎么谈的啊,我刚才打了半小时,最后从3.2降到3.02, 死活不肯降更多啊, 也没有什么rebate
我的贷款2m+, ...

你说转走,,CBA就给你降了
我当时打电话说转走也不给我降,但是discharge form一发,立马主动联系我降了

评分

edwardt + 5 感谢分享

美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个怎么谈的太厉害了。我周五刚打过电话,只肯从3.2降到3.12。打算转了。

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2020-2-6 14:45
我的贷款2m+, ...

你这个贷款金额的话,大银行也就2.90%出头一点

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以还是转贷比较好,还能拿4000.

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个星期前谈的,1.5mil的贷款,只给我3.15,我居然还从了,早点看到你的帖子就好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 halson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 victorzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA IO自住能谈到多少,现在3.72。

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后选了哪个?
能问一下Athena 网上做的quote和实际批的额度差别大吗?我网上做了一下quote,比其他银行能多贷30万,不知道是不是真的。

它家容易批吗?大概多久能审批下来?谢谢

qppli 发表于 2020-11-25 21:49
请问楼主最后选了哪个?
能问一下Athena 网上做的quote和实际批的额度差别大吗?我网上做了一下quote,比其 ...

收入够就很好批,但是贷款额度肯定不如银行,卡的很死,消费要一条一条看的……
cba我从申请到批准用了2小时,而雅典娜用了一个月……

最后留在cba因为cba说不转走就给3000……我算了下利息差一年不到3000...而且cba有offset

评分

qppli + 3 感谢分享

美国欧洲要完
拜登太老
天朝遥遥领先

此文章由 qppli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qppli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
symeteor 发表于 2020-11-25 22:12
收入够就很好批,但是贷款额度肯定不如银行,卡的很死,消费要一条一条看的……
cba我从申请到批准用了2 ...

你是说你当时同时申请的CBA和Athena,Athena批的额度还没有CBA高吗?

我就填的网上的quotes,消费就照着它给出的标准的最低值填的,结果额度显示比另外一家已经批给我的多30万,我觉得理论q一般额度不会差那么多的,所以觉得有点奇怪。

发表回复