新足迹

精华好帖回顾

· 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球 · 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk
· 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine · 圣诞节你准备好了吗? (2009-12-13) datou2z
Advertisement

[登陆事宜] 持有600签证同我持有PR的配偶一起去澳大利亚,可以入境吗? [复制链接]

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问;如果PR不在澳大利亚境内,我持有600签证同我持有PR的配偶一起去澳大利亚,可以入境吗?证明和配偶关系的材料如户口本、结婚证都带上可以吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照现在政策的信息,可以

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 stanlivss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanlivss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 PPMMMMPP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPMMMMPP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果成功了口否通报一声,我爸妈也是这种情况,打算4月过来,本来以为没有问题。谁知道今天刚看到一个新闻,有一对夫妻,女方是abc怀孕28周, 男方是探亲签证,从中国飞澳洲结果在澳洲机场男方被限制入境了,男方只能飞回国。被限制入境的理由是虽然是直系亲属,但签证不对。所以我现在也搞不清到底怎么个弄法。

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主成功了吗?我妈妈pr在澳洲,爸爸周末飞,今天突然听说要递交了配偶签证申请的才可以!爸爸持600签证

此文章由 WBC067 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WBC067 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证中心到现在都没有开门,提交的申请石沉大海,还得等签证,也不知道啥时才能开始审理哎?

此文章由 Nat123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nat123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2020-2-11 22:59
楼主成功了吗?我妈妈pr在澳洲,爸爸周末飞,今天突然听说要递交了配偶签证申请的才可以!爸爸持600签证 ...

请问您爸爸入境成功吗?我们也有相同的情况,妈妈 PR,爸爸准备4月份过来

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nat123 发表于 2020-3-13 17:51
请问您爸爸入境成功吗?我们也有相同的情况,妈妈 PR,爸爸准备4月份过来

回来啦,中国如果同意飞这边都没问题

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2020-3-13 19:33
回来啦,中国如果同意飞这边都没问题

那请问爸爸那边需要准备什么特殊证件证明是PR的配偶吗?
其实我分别是问中国机场需要什么文件和如澳洲边境需要什么文件?
我们家也是一样的状况准备过来隔离14天,不胜感激!
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2020-3-16 15:31
那请问爸爸那边需要准备什么特殊证件证明是PR的配偶吗?
其实我分别是问中国机场需要什么文件和如澳洲边 ...

中国那边会跟澳洲联系,容易放行才可以。
澳洲这边要有爸爸和妈妈的关系记录

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2020-3-16 18:32
中国那边会跟澳洲联系,容易放行才可以。
澳洲这边要有爸爸和妈妈的关系记录 ...

澳洲这边爸爸和妈妈的关系记录是怎样提交给官方的?
擅长修车,坐标悉尼

Simonjo 发表于 2020-3-16 22:05
澳洲这边爸爸和妈妈的关系记录是怎样提交给官方的?

没有特别提交,之前申请妈妈签证就有提供爸爸的信息

发表回复